Отечность ног фото

Однажды заказала в интернете крем для ног с конским каштаном и хвощем полевым "Профилактика варикоза". Обьем 250 мл. цена 10 грн. Цена не могла не радовать. За такой обьем, это почти бесплатно. Крем заказывала скорее маме, у нее с венами есть небольшие сложности. Но и сама иногда им пользуюсь.

О креме от производителя:

Крем возвращает ногам легкость. Его состав обогащен экстрактом конского каштана, который повышает тонус венозных сосудов, укрепляет стенки капилляров и вен. Хвощ полевой препятствует застою жидкости в тканях, предохраняет от отечности, дарит ногам ощущение комфорта.

Способ применения: нанести на чистую сухую кожу.

Состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Coconut Oil, Glycerides, Stearic Acid, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Menthol, Camphor, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, Limonene.

- мне не очень нравится запах, кажется немного резковатым, но это не главное.

- очень хорошо снимает усталось. После активного дня, как раз то, что нужно. Буквально сразу чувствуется легкость в ногах и желание бегать и прыгать)))) Мама крем тоже хвалит. Говорит, что ноги после него перестают "гудеть".

- хорошо снимает отечность. Я раньше думала, что щиколотки у меня слегка жирненькие)))) но оказывается это просто небольшая отечность. После применения крема ножки внизу тоненькие и красивенькие))))