Стали отекать ноги и руки

ЗИНАИДА
Жен. 43 лет.
Россия Москва

Здравствуйте Андрей Ростиславович. Вы всё-таки ответили на мой очередной вопрос. я боялась что не ответите .Вы своими ответами камень с моей души сняли. Я боялась. что у мужа ишемический инсульт случился в следствии удара головой о стену. Некоторые врачи всё же утверждают. что удар мог спровоцировать инсульт. для меня стоял вопрос. если спровоцировал то почему через неделю случился приступ ишемического инсульта. Следующий раз Вы напишете "Сами сходите психиатру и успокойтесь. что случилось, то случилось" и Вы будете. наверное, правы.
Вот я опять о нем переживаю. спустя 3 месяца у него стали отекать руки и ноги. Бывший лечащий врач с больницы порекомендовал в течение 1 месяца 2 раза в неделю пропить "Гипотиазид ".Сейчас отечность спала. При таком приёме мочегонного надо принимать калийсодержащие препараты. Заранее благодарна.

Здравствуйте! У бабушки после инсульта порализовало правую сторону (рука не двигается, ногой немного передвигала), речь пропала. По квартире двигалась с палочкой. Сейчас она даже не может доить до конца стола (отекает правая нога). Когда бабушка лежит, нога нормального цвета и не болит, как только сядет, за 5 минут отекает нога и не может на нее встать (болит сильно). Началь смазывать троксивазином (2 дня). Врача не можем дождаться. Пожалуйста, подскажите что нам делать?

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Напишите Ваше мнение о вопросе, ответах и других мнениях: