Отекает голень левой ноги

Teddy* пишет: каблуки не придают женственность. это выдумки коммерсантов, навязанные массовому сознанию женщин, легко поддающемуся зомбированию..

равно как не придают женственности краски для лица и волос, духи и украшения..

на малодумающих бабах группа крупного бизнеса тупо делает бабло на протяжении столетий. вот и вся женственность..

а откройте любой стихотворный сборник французского или русского поэта, и там увидите, что автор слюнями исходится вокруг пастушки или крестьянки у печки. потому что они настоящие и естественные. в то время, как нафуфыренные по последнему требованию моду графини и княгини удостаиваются только формальных вежливостей в их записных альбомах.
у тут вы батенька не правы. Каблук удлинняет ногу, нога становится более изящной, косметика выгодно подчеркивает черты лица, и помогает прятать дефекты.

Ну разве вам нравятся женщины у которых волосатые ноги и небритые киски ?

которые не пользуются духами? В таком случае мне рисуется образ шпалоукладчицы.

А корпорации варятся не на женщинах одних, они продают женщинам способ дурить нам голову, и мы уже много веков на это ведёмся. И самое главное. что нам это нравится. Счастья Вам. Женщины.


Мое имя. *
Количество сообщений. 437
Очки. 1862
Дата регистрации. 2012-05-25

Тема: Re: Опухает левая нога Вт Авг 07 2012, 06:52

при чем тут каблук и волосатые ноги? кстати, небритую киску иметь куда интереснее и получается дольше, чем педофильные варианты без интриги и событий.

к сожалению, под ухоженностью женщин сегодня подразумевается не их физическая и нравственная чистота, а задурманивание окружающего пространства женским парфюмом и красками. женщина теряет доступ к мужчине на генном уровне восприятия её внешности и запаха. вот почему столько разводов и неудач в женской личной жизни именно после 21 года - т.е. когда женщина насквозь промазана краской и пропитана отвратным для мужчин парфюмом. это отдельная тема. я её раскрою чуть позже.

и про удлиненную ногу. она действует на сознание только мужчин-примитивов. в целом же женщина выглядит на каблуках неестественно, а потому некрасиво и непривлекательно.

Пушкин сочинил все свои шедевры цикла "Болдинская осень" в любви к простой крестьянке.


Мое имя. Оксана
Количество сообщений. 3426
Возраст. 45
Географическое положение. г.Магадан
Очки. 5466
Дата регистрации. 2011-03-10

Тема: Re: Опухает левая нога Вт Авг 07 2012, 07:40

Teddy* пишет: а откройте любой стихотворный сборник французского или русского поэта, и там увидите, что автор слюнями исходится вокруг пастушки или крестьянки у печки. Teddy* пишет: Пушкин сочинил все свои шедевры цикла "Болдинская осень" в любви к простой крестьянке.
Teddy* мне кажется вы потерялись в веках,вам бы на пару столетий раньше родится и девки в деревнях без косметики,и в молоке китайской дури нет.

Teddy* пишет: ну это и есть или перелом или вывих, или трещина, или ушиб, или растяжение. делайте снимок. чем быстрее - тем лучше. потому что если перелом или трещина, надо гипс накладывать срочно..

вспоминайте где прыгали по лужайкам или с высоких каблуков сваливались.
Тедди, у меня нога НЕ болит, значит НЕ вывих и НЕ перелом, иначе бы я НЕ ходила, а лежала. Каблуки здесь НЕ причем, это что-то внутреннее, а что - надо выяснять?
Жаль, что среди нас нет врачей, а то бы некоторые анализы сообща расшифровали.


_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс