Ампутировали фалангу пальца болит и сильно отек

Рустам
Муж. 26 лет.
Казахстан Шымкент

Здравствуйте. Простите, что отнимаю ваше время. Я работаю слесарем по ремонту легковых авто.И два месяца назад мои два пальца оказались между ремнем генератора и шкивом. В результате с пальцев сорвало всю мягкую ткань. Обратился в травмпункт, мне ампутировали одну фалангу.А второй палец оставили.Каждый день ходил на перевязку в поликлинику.На ногтевой фаланге появилась жидкость в виде гноя, которая теперь начала увеличиваться и распространятся на весь палец.Травматологи говорят единственный шанс от ампутации второго пальца это «Желатиноль» (укол в кость).А лекарства такого у нас в городе нет.Подскажите, пожалуйста,по правильно ли говорят наши травматологи или есть еще способ какой-то ?
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Прошу помощи, у нас никто не может дать внятный ответ. В общем, у меня был сильный порез на кисти, мне зашили его, заживает отлично, без осложнений. Но. В районе ребра ладони и к самому мизинцу чувствуется лёгкое онемение. Оно проходит, если немножко поработать кулаком, но слегка всё-таки чувствуется онемевший палец. Нормально ли это? И можно ли как-то избавиться от этого ощущения? (Никаких болей или неприятных ощущений кроме этого нету)

травматическая ампутация концевой фаланги 4-го пальца правой кисти руки. какой это вид проишествия

Леонид Григорьевич 29.07.2015 11:14

Вид проишествия: травма. Она может быть производственной, бытовой, спортивной, транспортной и т.д. Вам видней.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Напишите Ваше мнение о вопросе, ответах и других мнениях: