Отек век после ботокса что делать

Ой, и не говорите. Только нет у меня этих проверенных мест.

Очень неприятная история. тем более, перед Новым Годом! Искренне Вам сочувствую, желаю скорее пережить эту неприятность и снова обрести красоту.

Но, поверьте, есть хорошие клиники и проверенные врачи.В свое время я сама шла по рекомендации, пользуюсь много лет услугами очень грамотного врача, просто с потрясающими руками. Если что, обращайтесь. Главное, не расстраивайтесь!

16. Автор | 19.12.2011, 15:45:32 [2561219430]

Ой, и не говорите. Только нет у меня этих проверенных мест.

Очень неприятная история. тем более, перед Новым Годом! Искренне Вам сочувствую, желаю скорее пережить эту неприятность и снова обрести красоту. Но, поверьте, есть хорошие клиники и проверенные врачи.В свое время я сама шла по рекомендации, пользуюсь много лет услугами очень грамотного врача, просто с потрясающими руками. Если что, обращайтесь. Главное, не расстраивайтесь!

Спасибо)) Тут расстраивайся - не расстраивайся, ничего, как я понимаю, уже не сделаешь(( Если вы в Москве, соориентируйте, если не сложно, пожалуйста.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).