Отеки волдыри

Вера
Жен. 28 лет.
Украина Симферополь

Все началось после тяжелого гриппа. Сразу поле гриппа выскочили синяки на ногах очень болезненные, они меняли свой цвет, как настоящие синяки. ноги очень болели. через 10 дней все прошло(лоратадин, диета).
Температура тела 37-37,5 постоянно.
Выступающие пятна, волдыри на коже(тело, лицо, кожа головы), отеки, боль в грудной клетке в момент появления отека квинке(раз в 2 суток в течение полугода), лихорадка,бессонница ,потливость по ночам уже 6 месяцев. отек квинке. Пятна опять по всему телу и на лице: красные, розовые, как синяк ;
,щипят, жгут, болят,зудят, не проходят днями, еле смещаются; дико болят суставы по месту пятен.Антигистаминные (любые) уже не действуют. Делали капельницы с дексаметазоном, ресорбилактом, тавегилом. Улучшения были на период капельниц. Через 3 дня все по-старому. Анализы щитовидки-норма. Нашли только уреаплазму. Эхинококи, лямблии- в три раза ниже нормы..Узи внутренних органов, компьютерная томограмма -хорошие.
Питание как у аллергика, с пищевым дневником уже третий год. заметила, что только после шоколада-обострение и то не всегда.
Гайморит исключен, зубы хорошие, занимаюсь спортом; косметикой, парфюмерией пользуюсь качественной, гипоаллергенной, моющие - только гипоаллергенные, дом - стерильный, животных,растений нет. Сдавала анализы на герпес и ревмопробу. Результатов пока нет.
прорисали Энгистол - после двух таблеток появился герпес на губе, отекло горло,голова болит, снова сыпь. боль в суставах, припухает язык во снеПоявились мысли о суициде, всего пугаюсь.Принимать Энгистол продолжаю 5 день.

Понимаю, что без гомеопатии не справиться, лечение гормонами вызывает сомнения в результативности. Помогите, пожалуйста с правильным выбором в гомеопатии