Лимфомиозот отеки

Внимание! Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения).

Достоинства:
натуральные компоненты, эффективность, приемлемая цена

Недостатки:
спирт в составе

Лимфомиозот мне назначил врач после прохождения курса Мезотерапии лица, шеи и области декольте. Проблема в том, что в связи с хроническими воспалительными заболеваниями носоглотки, у меня нарушен процесс выведения и лимфодренаж лица. От этого и возникают отеки. Назначили мне Лимфомиозот по десять капель на литр воды в течение тридцати дней.


Стоит один флакончик Лимфомиозота двести девяносто рублей. Не слишком дешево, но, если учесть, что длительность лечения месяц- не так уж и дорого.


На вкус Лимфомиозот мне не нравится. Он немного приторный, хоть и маленькая концентрация, но спирт все равно чувствуется.
Состав этого гомеопатического средства очень сложный, я даже не стала вдаваться в подробности. Проблема в том, что некоторые из компонентов не корректно переведены на русский язык, они просто написаны в русской транскрипции, тогда как имеют совершенно четкий перевод. Хотелось бы понять, почему производитель не перевел их?


Все компоненты натуральные. Единственное, что меня сначала пугало- это спирт в составе, пропила две недели и поняла, что десять капель спиртового раствора в течение дня- не так уж и много.
Эффект появился примерно через две недели. Как и предупредил врач, по задней стенки носоглотки "потек" эксудат, может это как-то по другому называется, но я запомнила так: все время откашливается слизистая гадость.
Отеки с лица начали уходить примерно на третьей недели. Меня изначально беспокоил именно этот момент, а то, что хроническое заболевание стало причиной моих отеков- для меня вообще было новостью, всю жизнь думала, что отекают те, кто пьет много воды и ест много соли, оказалось- не совсем так.
Препарат мне понравился: эффективный, не слишком противный и не слишком дорогой.
Рекомендую, если назначил врач.


Общее впечатление. Хорошо снимает отеки, эффективность использования повышается в комплексном лечении