Хофитол отеки

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:
Помогли мне справится с отеками, не было побочных эффектов.

Во время беременности, я очень сильно страдала от отеков. Врач прописывала, постоянно, "Препарат Бионорика АГ "Канефрон Н" ", а он, вообще мне не помогал. Позже, меня отправили на дневной стационар и я пожаловалась другому ведущему врачу на отеки. Рассказала, что от "Канефром" ноль эффекта.

Врач назначила мне " Хофитол", я очень удивилась. Не знала, что он может помочь при отеках. Мучилась я очень сильно, в огромные резиновые тапочки не помещался мой, распухший, тридцать пятый размер ноги. Поэтому я, не задумываясь, купила препарат и стала пить. Взяла сразу большую пачку, так экономичнее получалось.

Побочных эффектов на него не было, это очень радовало, так как мой организм далеко не все лекарства принимает без побочек. Я, наконец, стала бегать в туалет по "маленькой нужде". Отеки стали спадать. Конечно, от гестоза меня это не спасло. Но процесс с отеками был уже затянут и я очень зла была на ведущего врача, за то, что она не прописала этот препарат раньше. Возможно, тогда, было бы все иначе.

Уважаемые беременные, если у вас такая же проблема и не помогает "Канефрон", не тяните, проконсультируйтесь с врачом о препарате "Хофитол" и, возможно, вам удастся избежать проблем с отеками, пока еще все не запущено.

Всем добра и удачи!


Общее впечатление. Спасли меня от отеков.