После татуажа бровей отекли веки

Татуаж век Ивано-Франковск. Вызвать мастера по татуажу век Ивано-Франковска. Татуаж век на дому город Ивано-Франковск. Стрелка классическая, стрелка с растушевкой.

В наше время любая успешная женщина, должна выглядеть так, словно она не расстается с личным визажистом! Выглядеть свежо и идеально в любое время года и суток, независимо от погоды и ситуации – Вам поможет (перманентный макияж) татуаж век Ивано-Франковск.

Татуаж придает взгляду выразительность и глубину. Кроме того татуаж век избавляет от необходимости ежедневно наносить косметику, что существенно экономит время и, возможно, помогает справиться с аллергией на косметические средства.

При помощи перманентного макияжа (татуажа) можно откорректировать такие недостатки:

- Приподнять веко, сделать его визуально более круглым или наоборот вытянутым.

- Изменить направление бровей, их цвет и форму, выровнять высоту, ширину и длину.

- Сделать густые черные реснички с помощью заполнения межресничного пространства.

Татуаж век чаще всего выглядит как подводка межресничного контура, которая зрительно подчеркнет форму глаз и создаст эффект густоты ресниц. Многим клиентам рекомендуется сделать стрелочку или легкую растушевку на верхнем веке, это изменит форму глаз и избавит от необходимости каждодневного использования косметики. Нижнее веко так же можно подчеркнуть.

После полного заживления любого вида татуажа, он выглядят естественно и красиво, будто веки или брови подрисованы карандашом. При этом не стоит забывать, что татуаж служит отличной основой как для вечернего, так и для дневного макияжа. Готовый т атуаж держится около двух лет.

Вызвать мастера татуажа на дом можно ежедневно с 8.00 до 18.30. Выезжаем в любые районы города + возможен выезд в пригороды ( Клузев, Подлужье, Подпечеры, Угорники, Никитинцы, Чукаловка, Драгомирчаны, Загвоздье, Подлесье, Рыбное, Угринов. Стебник ).

Так же выполняем другие услуги по татуажу в городеИвано-Франковск:

- Татуаж губ (контур, контур с растушевкой).
- Татуаж век (стрелки, межресничка).
- Татуаж бровей (волоски, растушевка).
- Мушка.

Невероятное количество техник позволит к каждому типу лица найти индивидуальный подход. Консультация специалиста до и после процедур! Рекомендации по уходу!

Процедуры безболезненны (обезболивающие вводится до и после сеанса)!

Стерильность инструмента в любой работе – признак качества и профессионализма. Мастер вскрывает запакованные в индивидуальную упаковку инструменты при клиенте. Анестетики, используемые при процедуре, производит Германия, Франция и другие страны. Краска также разливается при клиенте.

Выбор цвета пигмента осуществляется в зависимости от типа внешности клиента. Специалисты предложат до 50 цветов и дорогостоящие пигменты торговых марок: LCN pmc. My Style производства Германии и пигменты производства США.

Мы гарантируем 100 % качество наших услуг татуажа бровей, век, губ. Будьте всегда - соблазнительны и прекрасны!