Крем дарфин от отеков и темных кругов

Water, Pentylene Glycol, N-Hydroxysuccinimide, Passiflora Incarnata Flower Extract, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl, Tetrapeptide-7, Dipotassium Glycyrrhizate, Hesperidin Methyl Chalcone, Dipeptide-2, Rosa Centifolia Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Steareth-20, Glycerin Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Dehydroacetate, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Geraniol, Citronellol

Darphin Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи

Невесомая формула обеспечивает мгновенную впитываемость. Высокоэффективная Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков Darphin успокаивает и разглаживает деликатную кожу вокруг глаз, уменьшает видимость.

Невесомая формула обеспечивает мгновенную впитываемость. Высокоэффективная Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков Darphin успокаивает и разглаживает деликатную кожу вокруг глаз, уменьшает видимость отеков и темных кругов, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Результаты
Припухлости и темные круги под глазами менее заметны. Кожа вокруг глаз выглядит свежей и отдохнувшей. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Активные Ингредиенты
Eyeliss, пептиды, экстракты страстоцвета и розы.

Применение:
Одно нажатие дозатора для каждого глаза (кожа должна «купаться» в средстве), двигайтесь от внутреннего уголка глаза к внешнему, не растягивая кожу.

Время
Утром и вечером.

Плюсы: Видимый эффект от применения.

Минусы: Быстрый расход средства.

У меня сухая и чувствительная кожа, область вокруг глаз доставляет мне много проблем. Это и повышенная сухость, и отечность, и темные круги из-за близко расположенных сосудов. Данной сывороткой я пользуюсь уже больше года, эффект от применения заметила через неделю ежедневного применения-утром и вечером. Сыворотка представляет собой гелеобразную субстанцию, очень легкую и моментально впитывающуюся. Я наношу ее столько, чтобы, как советует производитель, "глаз купался" в ней. Конечно, с таким использованием, она быстро заканчивается. Но это единственный продукт, который мне действительно помогает. Отечность при регулярном использовании действительно уходит, взгляд становится свежим и отдохнувшим. Насчет темных кругов ничего сказать не могу, так как они сопровождают меня всю жизнь. Еще немаловажная деталь - после нанесения сыворотки необходимо сделать легкий массаж постукивающими движениями, очень нежно и в течение минуты. Для меня это очень действенный и необходимый продукт.

Опыт использования: более года

Минусы: Большой расход при маленьком объеме.

Использовала в паре с разглаживающим кремом этой же марки в борьбе с сухостью на нижнем веке после стресса. Возраст - 33 года, постоянное ношение контактных линз/очков, работа с ПК минимум 8 часов в день.
Сыворотка находится в пластиковом непрозрачном тубусе с дозатором, текстура - прозрачный гель с легким цветочным ароматом, который практически не чувствуется. Для нанесения достаточно по 1-1,5 нажатия на 1 глаз, гель не растекается.
Впитывается быстро, пленки не оставляет.
Сыворотка действительно успокаивает и разглаживает деликатную кожу вокруг глаз, однако отеков у меня нет, а темные круги он не уменьшил. Хотя в моем случае, я думаю, из-за близорукости это невозможно и в уходе я на это не претендую.
Работая в паре с разглаживающим кремом, сухость прошла через 1 месяц.
Объем 15 мл расходуется быстрее, чем крем такого же объема, но так как срок использования после открытия - 6 месяцев - достаточно. И да, неудобно, что не видно - сколько осталось сыворотки.

Опыт использования: более месяца

Косметиста — каталог косметики

В каталоге Косметисты вы не только узнаете, где можно выгодно купить косметику Chanel, Guerlain, Dior, Goldwell, Clinique, Lancome, Givenchy, La Prairie, Helena Rubinstein, Guinot, Gatineau, Yves Rocher, La Roche Posay и множество других лучших марок, но и сможете правильно подобрать продукты для своего типа кожи, волос и возраста. Коллекция подробных отзывов о косметике (профессиональный, люкс, натуральной), протестированной сотнями обычных людей, со свотчами, составами и описанием на русском языке - это та важная информация, которую необходимо знать перед совершением покупки.

В каталоге существует рейтинг косметики, пользователи Косметисты оценивают продукты по пятибалльной шкале. Рейтинг независимый и составляется обычными покупателями, проверившими косметику на себе. Каждый продукт в каталоге можно добавить себе в виш-лист, а также выбрать интернет-магазин, где можно купить косметику наиболее выгодно.

Читайте отзывы, оставляйте свои и будьте довольны своими покупками!

При использовании материалов указание источника Косметиста и гиперссылка на http://kosmetista.ru обязательны.
© 2009–2016 Косметиста