Бандаж мужских гениталий для защиты от отеков

Пояс верности - особый БДСМ девайс, который представляет собой устройство, закрывающее в той или иной степени доступ к мужским и женским половым органам и закрывающееся на замок, чтобы тот, на кого он надет не смог самостоятельно избавиться от него. Является весьма необычным и вместе с тем привлекательным девайсом, который может использоваться как в ролевых БДСМ играх, так и в реальной жизни. Пояс целомудрия применяется для следующих целей - это предотвращение полового акта, сексуальных контактов и возможной мастурбации. Кроме того, данный БДСМ атрибут довольно красив и эстетичен и весьма фетишно выглядит сам по себе и на теле. Аксессуар также может применяться для защиты женщины от изнасилования и такие случаи встречаются. Также наличие пояса верности на нижнем партнере служит дополнительным психологическим аспектом его унижения и подчинения верхнему партнеру.

Пояса целомудрия бывают мужские и женские, которые отличаются друг от друга конструктивно. Как ни странно, желающих купить первый вариант больше, чем второй.

Используя этот атрибут вы можете с гарантией добиться его более высокой степени ограничения свободы вашего партнера, а следовательно эмоциональное и физическое удовлетворение от игры будет большим. Если вы хотите купить пояс верности, то вы попали по адресу!

Немного истории пояса целомудрия

Пояс целомудрия известен еще со средних веком и использовался тогда рыцарями исключительно для борьбы с неверностью их жен. Когда рыцарь уезжал в поход он надевал данный аксессуар своей любимой, запирал на висячий замок, а ключ забирал с собой. Заметим, что изделия из средневековья не отличались такими изысканными формами, как современные и были выполнены из обычного железа. Поэтому к ним было много нареканий по части удобства использования, веса, конструкции и гигиены половых органов. Бедные женщины реально страдали от своих подозрительных мужчин. Для большего удобства пояс все же обшивали тканью или кожей. А чисто железные использовала инквизиция с удовольствием надевая их на ведьм - препятствуя сексуальным контактам с дьяволом.

Конструкция и сущность пояса верности сохранились и по сей день, однако современная сексуальная промышленность приложила максимум усилий для того, чтобы данный аксессуар не только выполнял свои прямые функции, но и стал весьма красив, эстетичен, удобен, гигиеничен и сексуален.

Пояса верности в БДСМ

Современные пояса верности в БДСМ выполняются из гиппоалергенных материалов. Это либо нержавеющая сталь, кожа, либо специальные пластики. По- началу, ношение такого аксессуара не слишком комфортно, но к нему довольно быстро привыкают. Современные девайсы собственно можно носить сколь угодно долго без какого-либо вреда для здоровья (если не считать вредным само воздержание), пока ваш хозяин не надумает освободить вас. С другой стороны, психологическая составляющая БДСМ отношений говорит о том, что чем более неудобно нижнему, тем больший положительный эффект достигается обоими партнерами в сексуальной игре.

Сейчас этот эротический аксессуар представляет собой красивый, высокотехнологичный, безопасный девайс, который займет достойное место в вашей коллекции секс игрушек и подарит много удовольствие в эротических играх.

Итак, вам понравилась идея принудительного сексуального воздержания вашего партнера и возможность дополнительного контроля над ним? Значит пришло время подумать над тем, как выбрать и купить пояс верности. Вообще, в современных секс шопах такой аксессуар встречается все чаще и чаще, но также часто девайс оказывается подделкой под ведущих производителей и в процессе эксплуатации с ними случаются различные неприятности - быстро выходят из строя замки, ломается пластмасса, поддельные пояса целомудрия вызывают аллергические реакции на теле. Они делаются не из стали, а из тканевых материалов, кожзаменителя и не обладают ни красотой, не функциональностью. Чтобы этого избежать лучше делать покупки в проверенных магазинах. Для того, чтобы купить хороший пояс верности стоит присмотреться к товарам предлагаемым нами. И выбор и качество достойные. Если у вас возникли какие-то вопросы по выбору, покупке или применению поясов верности - обратитесь к нашим консультантам при помощи контактной информации - они обязательно помогут вам.

© 2012 Fetish Company