Можно ли принимать тамоксифен при отеке квинке

Эльвина Рамильевна
Жен. 23 лет.
Россия Уфа

Добрый день! Моей маме 54 года, в феврале 2009 году ей сделали операцию на грудь (Удалили левую грудь полностью). Принимала 4 курса Химии терапии. После химии терапии начала Пить (Октябрь 2009 года) АРИМЕДЕКС. В декабре 2009 года прошла сканирование костей (медостаз не обнаружили), в феврале 2010 прошла УЗИ брюшной полости + правую грудь (подозрения на опухоль не обнаружено). Уже год поет АРИМЕДЕКС. Как начала пить то сразу начала мучатся с суставами. Очень боится, что идет медостаза на какой то орган. Верно ли это? В ноябре 2010 сдавала анализ «Онкомаркер» результат показал 2,2 (при норме до 4). Всегда ли он показывает верный результат?
В данный момент болят очень суставы ног (все крутит вокруг колени), и она очень потеет (спина, волосы), ночью просыпается вся мокрая, вся подушка мокрая! Просто все потная. Раньше не когда такого не было.

P.S. Можно ли пить ТАМОКСИФЕН без рекомендаций врача. И вообще он совместим с АРИМЕДЕКСОМ?

Подскажите как быть и кому обращаться.
Заранее спасибо.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Напишите Ваше мнение о вопросе, ответах и других мнениях: