Сколько держится отек после липосакции бедер

Также известна как липомоделирование, липосакция – это удаление избытка жировых отложений, улучшение контуров вашего тела, изменение пропорций и в конечном итоге повышение вашей привлекательности. Несмотря на хорошее здоровье и достаточный уровень физической активности, некоторые люди могут по-прежнему иметь тело с непропорциональными контурами из-за врожденных особенностей строения, лишнего веса или локализованных жировых отложений. Липосакция может быть отличным способом избавиться от жировых отложений и карманов во многих частях тела: бедрах, руках, шее, животе, области талии, спины, внутренней стороне колена, груди, щеках, подбородке и икрах.

В некоторых случаях липосакция используется совместно с другими процедурами, такими как контурная пластика. подтяжка лица, уменьшение размера груди, подтяжка груди или живота.


Важно. Липосакция не предназначена для лечения ожирения и не является заменой регулярным физическим упражнениям и правильному питанию.

Собираетесь подкорректировать свою фигуру, волнует вопрос: сколько будет стоить липосакция? Запишитесь на липосакцию живота, процедуру, которая уже несколько лет успешно проводится в нашей клинике и является самой популярной процедурой в пластической хирургии.

Стоит отметить, что полученный эффект удивительно стойкий, а значит вы можете на долгое время забыть о повторном прохождении процедуры и наслаждаться легкостью, красивой фигурой и прекрасным самочувствием.

Липосакция в фотографиях до и после

Консультация перед проведением липосакции

Успех и безопасность проведения липосакции во многом зависит от вашей откровенности во время предварительной консультации. Ваш пластический хирург будет задаст вам несколько вопросов о вашем здоровье, пожеланиях и образе жизни.

Будьте готовы обсуждению на консультации:

• Почему вы хотите сделать липосакцию

• Какой результат вы желаете получить по ее завершению

• Какие заболевания вы перенесли в последнее время

• Есть ли у вас лекарственная или другая форма аллергии

• Какие лекарства или биодобавки вы принимаете в настоящее время

• Употребляете ли вы алкоголь или курите

• Какие предыдущие операции вы перенесли

Шаг 1 – анестезия

Вводятся обезболивающие лекарства, чтобы обеспечить ваш полный комфорт при проведении процедуры. Ваш доктор подберет их для вас индивидуально.

Липосакция проводится через небольшие, практически незаметные разрезы, которые потом полностью исчезнут. Сначала через эти надрезы вводится особый стерильный раствор для обеззараживания и уменьшения кровотечения и травм. Затем при помощи тонких полых трубочек ослабляется, смещается и удаляется необходимое количество жира из области обработки.

Шаг 3 - просмотр результатов

Результаты проведенной липосакции будет заметны, когда спадут небольшие послеоперационные отеки и уйдет жидкость, обычно задерживающаяся в месте воздействия на ваше тело.

После того как процедура проведена, необходимо какое-то время носитькомпрессионное белье или эластичные бинты. Они помогут уменьшить отек после операции и сжать кожу по новым контурам вашего тела. Вы получите конкретные инструкции по ускорению вашего восстановления, которые могут включать:

• Как ухаживать за прооперированным участком своего тела

• Какие лекарственные препараты можно использовать, чтобы ускорить заживление

• Как уменьшить вероятность инфекции

Особо следует отметить: иногда после проведения липосакции вам может быть рекомендовано уменьшить избыток кожи. Ваш доктор заранее предложит это.

Стоимость процедуры всегда должна учитываться при планировании операции. Цены липосакцию могут меняться довольно в широких пределах. Как правило, это зависит от объема работы и сложности участка, но могут вмешиваться и другие факторы, такие как изменение цены на препараты, материалы и т.д.

В стоимость липосакции входит:

• Гонорар вашего пластического хирурга

• Затраты на использование ресурсов клиники или хирургического центра

• Использование необходимых лекарственных препаратов и материалов

Итоговая цена находится в пределах 15 000 рублей.

Важно: При выборе пластического хирурга для проведения требуемой вам операции помните, что опыт хирурга и ваше комфортное общение и взаимодействие с ним так же важны, как окончательная стоимость операции.