Лиотон или троксевазин что лучше от отеков

Ирина Мыслитель (7453) 6 лет назад

троксевазин действует накопительно, т. е. чтобы заметить результат, нужно пользоваться им регулярно в течении долгого времени, а лиотон снимает отек и усталость в одно применение
Что лучше зависит от того, какой эффект вам более необходим - лечебный или косметический. Для борьбы с варикозной болезнью они оба, как мне кажется равнозначны, большое различие только в цене, но врачи, все же, рекомендуют троксевазин

Захар Гуру (3220) 6 лет назад

По моему опыту, то лучше Троксевазин. Он именно на венки действует, а Лиотон он снимает напряжение с ног. Лично я выбирала средство против варикоза, а если у вас просто ноги гудят, то лучше Лиотон конечно.
Есть ещё крем Софья. Он действует сразу на эти два фактора. Так что выбор за вами.

Marina Просветленный (21791) 6 лет назад

У меня родственница болеет, диагноз - тромбоз, ХВН и т. п. ей помогает троксевазин, трксерутин, а лиотон не помогает вообще.

Лилия - Мудрец (16647) 6 лет назад

Я вобще думаю, что то ни другое, при варикозе мазилки эти бесполезны, Лиотон мажу и мажу уже долго -эффекта не наблюдаю, а Софья-так это вообще туфта!
Лучше уж походить в бассейн поплавать-и то полезнее при варикозе, улучшает кровообращение

Лиотон лучше (для лечения). хотя бы потому, что дороже. Троксевазин лучше снимает боль.

SILVERFOX Мыслитель (7303) 6 лет назад

Вы знаете всё зависит от того насколько выражен у вас варикоз. дело в том что мази и крема проходят через кожу если не ошибаюсь всего30% от того количества которое вы намазали. А уж сколько доходит до ваших вен судите сами. Есть таблетированные препараты для лечения варикоза консультируйтесь с флебологом. Мази и крема снимают усталость в ногах и только но не устраняют проблему, не выбрасывайте деньги на ветер.

Александр Алешин Просветленный (37357) 6 лет назад

Механизм действия разный. А что поможет Вам - решать тоже Вам.