Преднизолон отзывы при отеке квинке

а от чего в стоматологии такая реакция была? на анестезию, на материал пломбы? Просто у меня сын тоже аллергик сильный, в зубе дырка, я все боюсь его на лечение вести именно из-за отека (аллергической реакции), т.к. у него вообще предрасположенность к стенозам гортани.

У нас тоже был отек квинке. Ребенок вообще не аллергик, среагировал на копот из абрикосов, причем сами абрикосы есть и никакой аллергии нет. Это было 3 года назад, началось с того, что у ребенка появилась сыпь на лице и теле, т.к. дома было очень жарко я подумала, что это потничка, на следующий день отекло лицо мы пошли в поликлинику, нам сделали укол преднизалона, к вечеру опухоль не спала мы поехали в больницу, там нам сказали, что начался отек Квинке. оставили в больнице, укололи преднизалон и супрастин. На утро отек и сыпь спали. В больнице мы пролежали 2 дня, кололи супрастин, сыпь мазали адвонтаном Через 2 дня нас выписали и больше такое не повторялось, но компот из абрикосов я больше ребенку не даю.

у ная был отек квинке, крапивница, тоже лежали в Морозовской. Дома под рукой держать ампулы преднизолона и супрастина и шприц, узнайте у в рача дозы для вашего возраста. При крапивнице и отеке супрастин и преднизолон - это скоропомощные препараты. Поскольку мы оставались в больнице, то нам кололи, а вы тогда пейте. Диета, супрастин, энтеросгель. Но крапивница проходит долго, у нас недели три точно покраснения сохранялись. И после нее лимфоузлы опухают. не пугайтесь.

Зиртек при квинке не поможет И не смотря на то, что здесь пишут супрастин - прошлый век, но это единственный "скорый" препарат и самое главное - его не подделывают так, как зиртек, зодак и иже с ними.
У меня всю жизнь была аллергия на рыбу - вплоть до отеков. Это не лечится никак. Только исключением продукта аллергена. Один аллерголог мне сказал, что можно аллерген вводить микродозами периодически и тогда есть вероятность, что аллергия пропадет со временем. Так и случилось - до 10 примерно лет мне рыбу было вообще нельзя никакую, потом я начала есть маленькими кусочками самую неаллергенную, а потом
уже сама знала свою дозу и потихоньку увеличивала ее. К 26 годам я поняла, что могу есть уже практически в любых количествах - ух, я оторвалась.
Ни в коем случае не призываю делать как я - я сама на себе ставила опыты, будучи уже взрослой. Самое главное знать аллерген и не давать его ребенку. И иметь с собой ВСЕГДА супрастин. Ну или преднизолон.

нам тоже врач со скорой сказала, что зиртек-зодак менее эффективен, чем супрастин, тоже было один раз на лазолван (ребенку было 2 года-дала полложки) опухщее лицо и глаза как теннисные мячики-кошмар. до и после не понятно на что крапивницы, которые проходили за 5 минут после приема зиртека, у нас никого аллегиков нет вообще,даже в отдаленном родстве(( и к сожалению, вариант у меня-ходить везде с зиртеком и ампулой преднизолона
сдавали все-все анализы, четкой аллергии нет ни на что! пару продуктов с 1 плюсом,как сказала аллерголог-это ничто

Спасибо всем за ответы. Сейчас вроде дочке полегче, немного расширяем диету. бедный ребенок она всегда голодная. Когда в прошлый раз у нее была крапивница, я ей зиртек стала давать, но аллерголог сказал что в этом случае только супрастин. Теперь тоже думаю что таблетки всегда с собой иметь надо, летом на даче у родителей дочку оса укусила, случайно с собой взяла аптечку (как знала что пригодится), а так и не знаешь что-бы после укуса могло быть. А преднизолон свободно продается, просто у старшей пару лет назад был ложный круп, я тоже прочитала что надо преднизолон иметь, но не нашла его в свобоной продаже

У моего ребенка до года было 4 отека квинке и в шесть лет повторился. Скорая ввела супрастин, преднизолон. Ребенок аллергик, а я расслабилась. Сейчас даю зодак, как базовое. Да, от отека никто не застрахован, но если ребенок постоянно получает антигистаминные (зиртек, зодак, кларитин), то есть возможность от беды уберечь и выиграть время, чтобы скорая доехала. Принимайте зиртек. А в случае отека супрастин - преднизолон(дексаметозон). И сдайте анализ на иммуноглобулин Е, он покажет "тяжесть" аллергии