Отек после синус лифтинга когда спадет

сколько болеть может и температурить? Мужу во вторник сделали наверху 3 импланта + поднятие пазухи. Кетанов 2 раза в день с тех пор, дольше терпеть не может и температура держится. Пьем просто мешок лекарств - антибиотик, тавегил, трихопол, флюкозанол. Беспокойно мне. Про отек молчу - пол-лица нормальные, половина как у бомжа-алкаша.

сколько болеть может и температурить? Мужу во вторник сделали наверху 3 импланта + поднятие пазухи. Кетанов 2 раза в день с тех пор, дольше терпеть не может и температура держится. Пьем просто мешок лекарств - антибиотик, тавегил, трихопол, флюкозанол. Беспокойно мне. Про отек молчу - пол-лица нормальные, половина как у бомжа-алкаша. Маша я :-)

Мало времени прошло. У меня после сложного удаления зуба через неделю только начал отёк спадать и боль уменьшаться, а тут ещё сложнее манипуляция.

Спасибо. Я еще дергаюсь потому, как когда мне первый раз ставили импланты без поднятия пазухи, у меня болело 2 недели сильно, но без температуры, а потом произошла разинтеграция импланта. Когда переставляли, вообще на след день все прошло, и отека не было. Маша я :-)

Делала в ноябре. Правда зуб всего 1 (одномоментное удаление, открытый синус-лифтинг и имплантация). Отека практически не было, только небольшая припухлость. Температура в норме была. После операции сделали 3 укола (кровоостанавливающий, обезболивающий и что-то еще - не помню, наверное для понижения давления). Затем пила антигистамин, антибиотик, пробиотик (но др.чем Вы перечислили). Первые 2 суток лед каждые 2 часа. Первые 10 дней боли были, иногда на ночь пила Дексалгин (иначе не могла уснуть).

Мне после имплантации памятку дали, специально для вас нашла, там написано, что при ухудшении общего состояния - появление постоянных болей в покое, повышение температуры, слабость, усиление отека мягких тканей, появление болезненных уплотнений - незамедлительно к врачу. У меня один имплант на нижней челюсти - отек небольшой держался дня три, нурофен принимала первые два дня, про температуру мне врач говорила, что первый день до 37,5 может подняться, но у меня не поднималась. Может к врачу показаться?

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.050