Помогает снять отеки оказывает слабительный

Магнезия знакома многим еще с детства. Мне к примеру, мама делала компрессы из магния сульфат натрия и бинта, когда я ударялась и появлялась небольшая шишка. Помогала магнезия естественно не сиюминутно, но отек проходил.

Когда я была беременной, ждала свою крошку дочку, у меня в середине беременности начался тонус матки. Я думаю многие мамочки с этим сталкивались. Мой гинеколог мне посоветовал проколоть курс магнезии. естественно я согласилась. В таком положении нужно обязательно слушать своего врача и полностью ему доверять. Никаких побочек я от магнезии у меня не было, к счастью,уколы проходили нормально, не болезненно.

Когда родился моя крошка, магнезия (магния сульфат) открыла для меня новую сторону своих чудодейственных способностей - она прекрасно убирает шишки после уколов. Правда этого и следовало ожидать, отеки после ушибов она отлично снимает. У дочки раз после прививки образовалась очень большая шишка для ребенка, делала йодовые сетки не помогло, спиртовые компрессы тоже, шишка только разрасталась. Единственное, что нас спасло тогда - это компрессы с магнезией. Делала ребенку 2 раза в день, результат уже был заметен на следующий день. Так что теперь у меня всегда дома на н.з. есть несколько ампулок с магнезией.

Еще знаю, что магнезию принимают как слабительное средство (есть такой побочный эффект), но я лично к счастью с этим не сталкивалась и считаю, что в таких случаях лучше принимать специализированные препараты.

Препарат дешевый и многофункциональный, достойный внимания. Купила упаковку в последний раз рублей за 35, не больше. Спасибо за внимание!