Отекают коленки


Извините, но напоминает анекдот: "Я этой болезнью болею уже 95 лет, и надеюсь проболеть еще лет двадцать". Сделайте поиск по фразе "Синдром слабой соединительной ткани. Дисплазия соедительной ткани", многое станет понятно. (подсказка - боли не связаны с венами, а грыжи и варикоз связаны между собой)

а случались ли у вас в доме случаи воровства, когда обнаруживали сразу после ухода гостей+см вн.


http://otvet.mail.ru/question/28496579/ вот после вопроса вспомнился случай в моем доме- пришла подруга с 2-родной сестрой, которую я видела впервые, после ухода обнаружила пропажу сережек(комплект сережки и кольцо были подарены мамой на 18-летие, изделие дорогое и изготовлено по индивидуалному заказу) так вот, летом пальчики отекают, колечко снять не удалось, а сережки сняла, после ухода гостей, намылила я палец и сняла таки кольцо и каково же било мое удивление- сережек на обычном месте не оказалось. тут же позонила подруге и предъявила ей, дескать либо ты либо тот, кого привела в мой дом. в общем мигом в такси и ее сетре, вместе с подругой, застали ее врасплох, вытряхнули сумку, сережки там. так ета мерзота, еще стала вякать, что это ее. с тех пор, вещи я прятать не стала, а вот в дом приглашаю ток тех кому доверяю! а с подругой мы не поссорилис разумеется, но ей за сестру было очень стыдно!


Как то такого не замечала, но начальник мужа всегда выкладывает большую сумму денег на видное место перед приходом не сильно знакомого человека в дом, и следит за ним, говорит что ловил не одного за руку. С такой позицией сложно согласиться, но какае та доля истины в этом есть.


Недавно был случай, но с пропажей денег)У нас 1,5 недели был ремонт с внешней стороны дома (красили, плитку клали), знакомые и проверенные люди вроде, в последний день работ, пропали 4 т.р, преступление раскрыли по горячим следам за 1 час, оказалось, один сопляк-подмастерье зашел в дом с целью справить нужду, зашел в комнату, залез в кошелек и прикарманил деньги, оставив на кошельке кучу пятен от белой краски)Все обошлось, а осадок то остался)