Пью воду и отекаю почему

Отёки ног, рук, лица как раз и связаны с тем, что в тканях скапливается избыточное количество жидкости. Поэтому пить можно, но при этом надо принимать мочегонные препараты, лекарственные сборы из трав. То, что жидкость плохо удаляется и появились отёки это следствие нескольких причин. Может быть, воспаление мочевыводящих путей (перекрыты), могут быть нарушены функции почек. Может вы употребляете много соли и образовался песочек, перекрывший каналы. Врач не помешает, но много воды - нагрузка на почки и мочевой пузырь. Осторожно!

Если отекают ноги, нужно побольше двигаться и постараться не находиться слишком много на жаре. Пить много нельзя - именно из-за этого тело и отекает. Но. можно попить мочегонные чаи и попробовать употреблять в пищу продукты с соответствующим эффектов. Совсем не пить тоже нельзя. Просто старайтесь делать это. в меру, по мере надобности, а не так, что: "О! Жарко! Буду пить!".

Если отекают ноги, то нельзя пить много жидкости, особенно, после семи вечера. При этом, рекомендуется выводить из организма лишнюю жидкость. Довольно эффективен при отёках ног отвар из ягод и коры бузины. Прекрасным мочегонным средством также являются отвары из цветов липы, листьев и почек берёзы.