Что можно кушать при отеке квинке

народ. Что можно есть при отеке Квинке.

  • Отек Квинке возникает, если в организм попадает аллерген. Попасть он может не только с едой, а например при укусе насекомых, если на них есть аллергия. У моего мужа отек возникал несколько раз после приема Анальгина, пока мы не догадались, что именно он причина отека. С тех пор 30 лет такого не было.
    То есть нужно постараться установить на что именно возникает такая реакция. А до тех пор постоянно носить с собой антиаллергическое лекарство и принять его двойную дозу, если чувствуешь, что начинается отек. В остальном есть можно все, что этот отек не вызывает.
    В Москве есть клиника доктора Волкова, где по анализу крови определяют, на какие продукты у человека аллергия и скрытая аллергия. После анализа часовая беседа с врачом и потом ему еще 2-3 месяца можно звонить, задавать вопросы. Правда это дорогой анализ, недавно стоил 15 тыс рублей. Но мне кажется, что результат того стоит. Удачи и здоровья.
  • Отек Квинке- это аллергия ( вплоть до анафилактического шока- смерть) на определенный продукт, поэтому можете есть все, что его не вызовит! Можно сдать кровь на IgE или IgG (имуноглобулины Е илми G) на алергены. G — достоверней, но и дороже.
  • чтобы снять отёк надо ввести преднезолон 80-120 мг
  • Смотря на что у вас аллергия? Нельзя жареное, соленое, копченое, сладкое, консервированное. Цитрусовые нельзя. Вообщем пока диета!
  • Отек Квинке — вид аллергической реакции. Препараты для лечения — антигистаминные, например: диазолин, эриус, кларитин и т. д. Диета назначается ГИПОаллергенная, т. е. с минимальным содержанием аллергенов, к которым относятся цитрусовые, шоколад, орехи, мед. Остальные продукты исключаются в зависимости от вашей индивидуальной чувствительности.
  • Отек квинке психо-неврологическое заболевание. Все силы надо направить не на тело, а на здоровье души. И тогда и тело будет здорово.
  • Нельзя цитрусовые, красные фрукты-овощи, ананасы, яйца, витамин С, шоколад, какао, колбасу копченую, смотря на что аллергия. Можно картофель вареный, говядину, курицу, черный хлеб, каши (пшенную не надо, тоже аллергичная). масло сливочное, кефир без добавок, сладости лучше не употреблять. Меня пару раз уже откачивали от отека Квинке, совет постоянно чистить печень (принимать гепетопротекторы). от нее зависит чистота крови, значит она не справляется. Желаю здравствовать.
  • Подскажите, пожалуйста «Отёк Квинке» может быть в височной области? и что это такое?

подскажите, пожалуйста "Отёк Квинке" может быть в височной области.

  • Скажите пожалуйста, аллерголог назначил мне гипоаллергенную диету и сказал не есть сладкое. можно ли есть фрукты?

    скажите пожалуйста,аллерголог назначил мне гипоаллергенную диету.

  • Можно ли есть при гипоаллергенной диете Ряженку, Морковь, Перец болгарский?

    можно ли есть при гипоаллергенной диете Ряженку, Морковь, Перец болгарский.

  • Похожее