Отек компания

Рок-музыкант Гарик Сукачев не был госпитализирован с отеком мозга. Об этом сообщил «РИА Новости» менеджер певца Евгений Евстигнеев.

Он рассказал, что музыкант обратился к врачам с незначительным пищевым отравлением и сейчас чувствует себя нормально. «Глупость какая-то! Гарик сам пришел к врачам с незначительным отравлением, были проделаны профилактические процедуры, никакого отека у него нет. Сейчас он дома, я еду к нему по делам», — пояснил Евстигнеев.

Ранее LifeNews сообщил. что на фоне алкогольного отравления у Гарика Сукачева начался отек мозга. По данным телеканала, из-за этого ему в течение суток проводились реанимационные мероприятия. После, утверждал LifeNews, состояние певца нормализовалось, и его перевели в обычную палату.

Игорь Сукачев — советский и российский рок-музыкант. В разное время он был лидером групп «Закат Солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С» и «Неприкасаемые».

Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Иная правовая форма.