Прескуловой отек

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Отек с помощью липосакции удалить невозможно, если у вас локальное отложение жира в прескуловой области, тогда лазерная липосакция будет являться эффективным методом коррекции.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.


  • Актуальные цены Вы можете узнать в разделе - Цены на пластические операции .
  • Адрес клиники пластической хирургии можно посмотреть в разделе - Контакты .
  • Результаты уже выполненных операций Вы можете найти в разделе - Фото до и после .

Любые интересующие Вас вопросы Вы можете обсудить с пластическим хирургом в ходе осмотра, на бесплатной очной консультации .

Чтобы записаться на консультацию Вам достаточно позвонить по телефону +7 (495) 517-80-60 и менеджер клиники запишет Вас на консультацию, в удобное для Вас время.

Либо Вы можете оставить свой контактный телефон через форму на сайте - Запись на прием . далее менеджер клиники позвонит Вам и запишет на прием в удобное для Вас время.

. Часто задаваемые вопросы


  • Не повлияет ли негативно процедура фракционного фототермолиза на предстоящую пластику лица?
  • После удаления липом лазером остаются шрамы как от обычного хирургического вмешательства?
  • У меня на подбородке сальная киста. Можно ли удалить её без хирургического вмешательства, лазером или радиоволновым методом?
  • Может ли лазер улучшить заживление ран? Или он только помогает избавится от рубцов?
  • Можно ли иссечь рубец после кесарева сечения?
  • У меня с детства прескуловые отёки. Можно ли их убрать при помощи лазерной липосакции?

11.04.2016
Здравствуйте! Хотелось бы записаться на консультацию к Александру Викторовичу на утро среды или четверга. Спасибо!

11.04.2016
Александр Викторович, здравствуйте. У меня сахарный диабет 1 типа, инсулиновый стаж 4 года. Могу ли сделать у вас уменьшение груди или подтяжку? Размер мой 5-6 с объемом 80, очень физически не просто. Очень, очень надеюсь на вашу помощь. Я из хабаровского края. Спасибо.

11.04.2016
Хотела бы записаться на консультацию по редукционной маммопластике, на 14 мая.

11.04.2016
Просила сделать меньше ареолу и подтянуть, а мне просто изуродовали, есть ли надежда, что повторная профессиональная работа даст хороший результат?

04.04.2016, Ангелина
Мне остается разве что присоединиться к похвалам в адрес доктора. =) У меня реабилитация в самом разгаре можно так сказать) почти постельный режим, куча ограничений, но я счастлива)
Наконец-то у меня большая грудь!
Рано еще оценивать результаты, но я вся в нетерпении и кажется что вот-вот уже завтра буду любоваться собой)) Но впереди еще долгий путь. Эх…потерплю) а доктору хочу сказать большое спасибо за заботу. Александр умеет поддержать и подбодрить) а зная его репутацию, жду, что грудь в итоге получится великолепной)

31.03.2016, Мария
До встречи с Александром у меня никогда не было пластических операций, поэтому я сильно волновалась. Но Александр имеет талант психолога! Вообще, по-моему это обязательный навык для любого врача. Тем более, что моя блефаропластика была под местной анестезией.
Прошло в итоге все отлично, подправили мне верхние веки) Боли особо не припомню, был небольшой дискомфорт во время операции, но это нормально. Отек держался неделю-две, в целом, все довольно быстро зажило.
Выглядеть стала гораздо лучше!
Очень благодарна своему доктору!