Либридерм от отеков

Достоинства:
уменьшает отёки, лёгкая текстура, низкая цена, подходит для чувствительных глаз.

Недостатки:
не нашла

Не так давно ассортимент нашей аптеки расширился и появились новинки от серии косметики Либридерм, в том числе и крем для нежной кожи вокруг глаз. Я люблю всё новое, тем более на данный момент все крема для глаз у меня кончились, а в этом креме мне понравился состав, поэтому я его и купила. Да ещё и цена сыграла свою роль, около 100 рублей, ну совсем дешево.


Бывает у меня небольшая проблема, по утрам отеки под глазами. Чаще - всё нормально, но иногда встаю и прямо страшно на себя смотреть, и почему-то особенно под правым глазом. Даже и не знаю чем это объяснить. А я работаю с людьми и хочется выглядеть хорошо.

На фотографии видно, что под правым глазом отёк сильнее.


Вот по описанию мне и понравился этот крем. Он именно и направлен на то, чтобы справляться с отёками, потому что в нём содержится троксерутин.


Парабенов в креме нет и состав совсем небольшой.


То самое вещество, которое давно используется в медицине в борьбе с венозной недостаточностью и отёками ног (гель троксевазин и троксерутин). Я гляжу многие в интернете предлагают венотонизирующими кремами мазать лицо. Конечно, если у вас ушиб лица и на нём гематомы, тогда да, а просто так, в качестве профилактики, это просто смешно.

А вот когда троксерутин добавлен в косметический крем в разумных концентрациях и предназначен именно для той области тела, куда его предлагают наносить, тогда я целиком за такую идею и такой крем.


Крем мне понравился сразу, он лёгкой текстуры, слегка желтоватый (на фото не видно оттенка), видимо из-за троксерутина, прекрасно ложится и впитывается, увлажняет кожу. Отёки под глазами, если они есть, немного уменьшаются. Крем абсолютно безопасен для глаз, у меня очень чувствительные глаза, и этот крем они восприняли хорошо, слезотечения от него не бывает. Бывает, что и несколько раз наношу крем под глаза, когда отёки бывают сильно выражены, крем потихонечку их убирает.

Крем в тюбике, 15 мл крема хватает на долго, кончится, куплю ещё, потому что крем мне действительно понравился.


Общее впечатление. хорошо снимает отёки под газами