Как снять отек локтевого сустава

моей свекрови прописал врач лошадиный (не смейтесь, это серьезно) крем-гель Alezan для суставов. Продается соответственно в ветаптеках. Но ей помогает как никакое человеческое лекарство не помагало. У меня болело запястье, боль все усиливалась, я помазала наверно дня два.И все прошло.
Не волнуйтесь копыта не вырастут и на овес не потянет, продукт натуральный на травах. ))

Купите Димексид.Очень помогает Это Вам любой врач скажет. Почитайте аннотацию к нему. Главное,есть результат и быстрый

можно делать компресы с димексидом. Только осторожно, в первые дни по 10 мин/день, потом можно постепенно увиличивать, если на коже не будет реакции на димексид. Состав:
1.Димексид 1 баночка
2.анальгин 1 ампула
3.гидрокортизон 1 амп
4.вит. В1,В6,В12 по 1 амп
5.вит С 1 амп
6. вода простая зи под крана 200 мл
Все это премешать в баночке, смачивать тряпочку, накладывать ее на сустав, сверху пакетик и фиксировать чем то.
так можно около 10 дней делать

Стельки Пиокал ( ) помогают, надо прямо оборачивать стелькой локоть (на ночь), прибинтовая эластичным бинтом… Ну и носить их на стопах (днем, начиная с получаса в день постепенно .довести до 3-4 чсов в день).

Лечение сильно зависит от разновидности артрита. Неспецифическое лечение при отёке и боли в области суставов: НПВС (противоспалительные средства), которые к тому же ещё и хорошо обезболивают, местно: Долгит гель или крем, или Фастум гель или Феброфид гель. Внутрь: можно Ибупрофен (Нурофен) по 600 мг, 3 — 4 раза в сутки, а лучше Кетонал по 100 мг 3 раза в сутки.
Остальное — зависит от формы артрита, и остальное лечение должен назначать врач.