После полового акта отекли половые губы

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. У меня лет 10 назад появились отеки половых губ после полового акта или после ласк, когда я возбуждаюсь. Сначала говорили что у меня бартолинит. Со временем отек с левой стороны ушел, но правая половая губа сильно отекает.
Год назад была сделана операция, по удалению, как выяснилось, кисты правой половой губы, результат гистологии - полость выстлана эпителием. Результата нет, губа отекает, стала толстая и болезненная. Трогать больно, как будто щиплет. Отекает еще и близ-лежащие ткани. Если не заниматься сексом, то отек рассасывается примерно недели за 2.
Проблемы нет, если отказаться от половой жизни и забыть о сексе. Но я еще молодая женщина, и хочу жить полноценной сексуальной жизнью. Я хочу полечиться гомеопатией. Не вижу других возможных средств решить многолетнюю проблему. Надеюсь получить ваш ответ, с уважением. Алла.

Ответ: Здравствуйте Алла. Для начала лечения опухания половой губы принимайте гомеопатические лекарства - Апис 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и Рус токсикодендрон 6 - по 3 гранулы вечером, а если есть отёк, то 2 раза в день по 5 гранул, до улучшения.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su - © 2008-2016