Отекает правая ноздря

Здравствуйте. Мне 21 год. Год назад переболела гриппом. была высокая температура, рвота (до этого никогда не рвало). Примерно через месяц начались проблемы с лицом и вообще с организмом. Сначала появилось сильное потоотделение. редко ходила в туалет, вода выходила только через кожу. С лицом произошло следующее: сильный отек правой стороны, глаза и щеки ( особенно по утрам). Ходила и к аллергологу( выявил аллергию на пылевого клеща. но "очень необычные симптомы") и к неврологу ( выявил невролгию тройничного нерва, хотя болей никаких нет, только отек). И при всем при этом закладывает правую ноздрю ( утро, вечер). Со стороны ЛОРа все нормально. Отдельно хотела бы рассказать про глаза. Красная конъюктива, роговица особенно с внутренней стороны проросла сосудами и также отек век. Сначало началось с правого глаза, сейчас на обоих. Все ЭТО длится год. Какие бы средства мне ни прописывали все пила и принимала добросовестно и от аллергии и от невролгии и в глаза чем толко не капал. Н данный момент отек немного спал. Но в правой сторне все равно ощущаются какие то тянущие ощущения и какая то подкожная синева на щеках. Под вечер и по утрам правый глаз сохнет. При этом вокруг глаз, на веках, выступили синие сосуды, особенно видные при натяжении век. Уже не знаю к кому обратится за помощью, все это дает ощущение ужасного дискомфорта. Может с Вашей точки зрения мне что- нибудь подскажете. Хотя бы как избавится от фиолетовых сосудов вокруг глаз?


примерно 7 лет назад у меня умерла бабушка.за день до смерти мы ругались и она сказала-"не кричи на меня я может умру завтра"На следующий день ее парализовало ,конечно не из-за ругани ,но чувство вины есть до сих пор.когда мы вошли в комнату у нее было отекшая правая сторона лица.Через 7 дней она умерла не приходя в сознание.В течении 40 дней мне снится сон ко мне идет на встречу баба Вера я иду к ней с протянутыми руками ,обнимаю и прошу прощения(прижимаюсь к ней правой щекой)Она не чего не говорит,вид не довольный.Утром я проснулась с отеком на лице -правый глаз даже не открывался,прошло на следующий день.Объясните,что это было!


У вашей мамй правосторонний гемеопарез-осложнение после инсульта. Массаж в востановительном периоде обязателен. Болит-частично востанавливается проводимость, это хорошо.Хорошо помагает лечебная гимнастика. Объясните её, что болит значит отойдут, уже отходят от пролизации конечности.Как вы разработаете конечности в течение 1-1,5 лет с тем и останитесь. Главное не лениться и не упустить момент.