Отекла внутренняя сторона бедра

Элеонора Лопез Знаток (299), закрыт 3 года назад

я в спортзале далеко не новичок. и сегодня вообще занималась "в пол ноги" так сказать, и вес на тренажерах взяла вдвое меньше, чем обычно, и вместо трех подходов по два делала, все нормально. пришла домой и офигела. на левой ноге с внутренней стороны отек, как будто где-то под мышцами образовалось крупное куриное яйцо. еще утром обхват ляжек был по 47 см, после тренировки правая нога такая же осталась, а левая стала 50,5. ((((ничего не болит, только как легкая крепатура, такая же как на правой ноге. я в шоке, вроде как на море собираюсь, а у меня такая херня. идти к врачу действительно странно. ни боли, ни гематомы, на ощупь как мышца просто, только резко увеличилась, отекла. (за час). пью нимесил и хондроитин, но результата 0.вот что делать, люди?

Матвей Петров Ученик (209) 3 года назад

Светлана Просветленный (22636) 3 года назад

это смотря где это образовалось, если в паху то может быть паховая грыжа или лимфоузел. Если болит, то может быть кровоизлияние от надрыва мышцы. К врачу, к врачу.

Элеонора Лопез Знаток (299) ну пишу же,что не болит,и кровоизлияния никакого нет.к какому врачу в таких случаях обращаются,вы не в курсе?