Амлодипин не вызывающий отеков

Найдены 105 аналогов. Цены на АМЛОДИПИН и наличие в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Ниже представлены аналоги АМЛОДИПИН. медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие аналогов в аптеках. Для сравнения с аналогами, внимательно изучайте действующие вещества препарата, как правило в цене на более дорогие лекарства содержатся его рекламный бюджет и добавки, которые увеличивают действие основного вещества. АМЛОДИПИН инструкция по применению
Убедительно просим не выносить решение о замене АМЛОДИПИН самостоятельно, только по указанию и с разрешения врача.

Препарат Энзикс дуо назначают для лечения артериальной гипертензии.

19 предложений от 55.2 до 95.02 грн

Препарат Каптопрес применяется для терапии пациентов, страдающих различными формами артериальной гипертонии.

8 предложений от 34.31 до 46.44 грн

При артериальной гипертензии Кардура назначается как препарат первого ряда при артериальной гипертензии для контроля артериального давления. Назначают в виде монотерапии, в случае неэффективности – дополняют лечение диуретиками тиазидной группы, антагонистами йонов кальция, блокаторами бета адренорецепторов, ингибиторами ангиотензинпревращающего фактора.
При доброкачественной гиперплазии предстательной железы применяют Кардура пациентам с задержкой мочи и в случае наличия признаков ДГПЖ. Препарат можно использовать в случае комбинации гипертензии с ДГПЖ и в случае, если артериальное давление не изменено. В последнем случае снижение артериального давления клинически не значимо.

24 предложений от 220.42 до 667.15 грн

Препарат Метопролол применяется для лечения заболеваний: артериальная гипертензия умеренной и средней тяжести (монотерапия или в сочетании с другими гипотензивными средствами), ИБС, гиперкинетический кардиальный синдром, нарушение сердечного ритма (синусовая тахикардия, желудочковая и суправентрикулярная аритмия, включая пароксизмальную тахикардию, суправентрикулярную тахикардию, экстрасистолию, трепетание и мерцание предсердий, предсердную тахикардию), гипертрофическая кардиомиопатия, пролапс митрального клапана, инфаркт миокарда (профилактика и лечение), мигрень (профилактика), тиреотоксикоз (комплексная терапия); лечение акатизии, вызванной нейролептиками.

16 предложений от 8.3 до 17.9 грн

Препарат Кордафлекс имеет ограниченные показания к назначению. К основным заболеваниям, при которых применяется терапия этим препаратом, относятся: артериальная гипертензия различной степени тяжести, ишемическая болезнь сердца, гипертонический криз, стабильная стенокардия.
Применяется Атенолол у взрослых для лечения таких патологий сердечно-сосудистой системы как: ишемическая болезнь сердца; стенокардия напряжения, стенокардия покоя, нестабильная стенокардия (кроме стенокардии Принцметала); артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь, в том числе гипертонический криз; снижение тонуса мышц у митрального клапана, гиперкинетический кардиальный синдром, вызванный функциональными нарушениями в сердце; нейроциркуляторные нарушения с гипертоническими осложнениями; старческий тремор, тремор при абстинентном синдроме, эссенциальный тремор.
Лечение и профилактика:
Инфаркта миокарда, в том числе поддерживающая терапия после острых состояний;
Аритмий различной этиологии (в том числе на фоне анестезии, тиреотоксикоза, инфаркте миокарда у пациентов, не страдающих сердечной недостаточностью);
Наджелудочковая и желудочковая экстрасистолии, синусовая тахикардия, пароксизмальная предсердная тахикардия, другие виды аритмий;
Трепетание предсердий;
В комплексном лечении:
Тиреотоксикоза, профилактики мигрени, гипертрофической обструктивной кардиомиопатии.

20 предложений от 5.48 до 82.25 грн

Применяют Нифедипин (фенигидин) в качестве антиангинального средства при ИБС с приступами стенокардии, для снижения АД при различных видах гипертензии, включая почечную гипертензию. Имеются указания, что нифедипин (и верапамил) при нефрогенной гипертензии замедляет прогрессирование почечной недостаточности.
Применяют также в комплексной терапии хронической сердечной недостаточности. Ранее считали, что нифедипин и другие антагонисты ионов кальция не показаны при сердечной недостаточности из-за отрицательного инотропного эффекта. В последнее время установлено, что все эти препараты благодаря периферическому вазодилататорному действию улучшают функцию сердца и способствуют уменьшению его размеров при хронической сердечной недостаточности. Наблюдается также снижение давления в легочной артерии. Однако не следует исключать возможность отрицательного инотропного действия нифедипина, необходимо проявлять осторожность при выраженной сердечной недостаточности. В самое последнее время появились сообщения о нецелесообразности применения нифедипина при артериальной гипертензии, в связи с увеличением риска развития инфаркта миокарда, а также с возможностью увеличения риска летальных исходов у больных ишемической болезнью сердца при длительном применении иденфата.
Касается это в основном применения "обычного" нифедипина (короткого действия), но не его пролонгированных лекарственных форм и дигидропиридинов длительного действия (например, амлодипина). Вопрос этот, однако, остается дискуссионным.
Имеются данные о положительном влиянии нифедипина на церебральную гемодинамику, его эффективности при болезни Рейно. У больных бронхиальной астмой значительного бронхорасширяющего действия не отмечено, но препарат может применяться в сочетании с другими бронхорасширяющими средствами (симпатомиметиками) для поддерживающей терапии.

17 предложений от 7.53 до 63.49 грн

Препарат Вентавис назначается для лечения среднетяжелой и тяжелой стадии легочной гипертензии:
- при идиопатической (первичной) артериальной легочной гипертензии или семейной артериальной легочной гипертензии;
- при артериальной легочной гипертензии, которая обусловлена заболеванием соединительной ткани или действием лекарственных средств или токсинов;
- при легочной гипертензии, которая возникла вследствие хронических тромбозов и/или эмболии легочной артерии, а также из-за отсутствия возможности хирургического лечения.
Показаниями к применению препарата Атенолол-Акри являются:
- Артериальная гипертензия;
- профилактика приступов стенокардии (за исключением стенокардии Принцметала);
- нарушения сердечного ритма: синусовая тахикардия, профилактика наджелудочковых тахиаритмий, желудочковая эктрасистолия, желудочковая тахикардия;
- острый инфаркт миокарда со стабильными гемодинамическими показателями.
Препарат Вазодипин предназначен для лечения артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца (стенокардия стабильная и вазоспастическая).
Трансверол рекомендуется в составе комплексной терапии:
- при эндотелиальной дисфункции (выявляется при ожирении, сахарном диабете, метаболическом синдроме)
- при артериальной гипертензии
- при заболеваниях сосудов (флебит, облитерирующий эндартериит, варикозная болезнь)
- при атеросклерозе и ИБС
- пациентам с вегето-сосудистой дистонией и нарушениями мозгового кровообращения
Трансверол незаменим для профилактики инсультов и инфарктов, а также раннего старения организма в условиях неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Капли Kудесан предназначены в комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы: взрослым: при ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности, артериальной гипертензии, аритмии; детям с 1 года: при аритмии, астеническом синдроме, дилатационной кардиомиопатии, врожденной миопатии.
Для профилактики недостаточности коэнзима Q10.
При повышенных физических нагрузках.
Показаниями к применению препарата Гидросалуретил являются: артериальная гипертензия (как монотерапия или в комбинации с другими гипотензивными средствами); хроническая сердечная недостаточность, отечный синдром, вызванный сердечной, почечной или печеночной недостаточностью, ожирением; несахарный диабет; идиопатическая гиперкальциурия при мочекаменной болезни (для профилактики образования кальциевых камней); задержка жидкости при ожирении; субкомпенсированные формы глаукомы.
Показаниями к применению препарата Рамиприл являются: артериальная гипертензия; хроническая сердечная недостаточность; сердечная недостаточность, развившаяся в первые несколько дней после острого инфаркта миокарда; диабетическая и недиабетическая нефропатия; снижение риска развития инфаркта миокарда, инсульта и сердечно-сосудистой смертности у пациентов с высоким сердечно-сосудистым риском, включая пациентов с подтвержденной ИБС (с инфарктом в анамнезе или без него), пациентов, перенесших чрескожную транслюминальную коронарную ангиопластику, коронарное шунтирование, с инсультом в анамнезе и пациентов с окклюзионными поражениями периферических артерий.
Показаниями к применению препарата Эгилок являются: артериальная гипертензия (в монотерапии или (при необходимости) в сочетании с другими гипотензивными препаратами); ишемическая болезнь сердца: инфаркт миокарда (вторичная профилактика — комплексная терапия), профилактика приступов стенокардии; нарушения ритма сердца (наджелудочковая тахикардия, желудочковая экстрасистолия); функциональные нарушения сердечной деятельности, сопровождающиеся тахикардией; гипертиреоз (комплексная терапия); профилактика приступов мигрени.

49 предложений от 47.52 до 190 грн

Эгилок Ретард применяется для лечения артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца, для терапии инфаркта миокарда, функциональных нарушений сердца с сердцебиением, а также для профилактики припадков мигрени.

13 предложений от 82.2 до 128.77 грн

Таблетки Верапамил применяют для терапии пациентов, страдающих артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца и стенокардией, в частности стабильной стенокардией и стенокардией Принцметала.
Препарат назначают пациентам, страдающим пароксизмальной суправентрикулярной тахикардией, а также мерцанием и трепетанием предсердий.
Раствор для инъекцийВерапамил назначают пациентам при гипертоническом кризе, острой коронарной недостаточности, а также пароксизмальной суправентрикулярной тахикардии, желудочковой экстрасистолии, а также тахисистолических пароксизмах мерцания и трепетания предсердий, которые вызваны ишемией сердечной мышцы.

6 предложений от 3.12 до 361.89 грн

Препарат Рамаг применяется в лечении артериальной гипертензии. Также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: снижение сердечно-сосудистой заболеваемости и смертности у пациентов с: выраженным сердечно-сосудистым заболеванием атеротромботического генеза (наличие в анамнезе ишемической болезни сердца или инсульта или заболевания периферических сосудов); диабетом, имеющих по меньшей мере один фактор сердечно-сосудистого риска.
Лечение заболевания почек: начальная клубочковая диабетическая нефропатия, о которой свидетельствует наличие микроальбуминурии; выраженная клубочковая диабетическая нефропатия, о которой свидетельствует наличие макропротеинурии, у пациентов, которые имеют по меньшей мере один фактор сердечно-сосудистого риска; выраженная клубочковая недиабетическая нефропатия, о которой свидетельствует наличие макропротеинурии ≥ 3 г / сут.
Лечение сердечной недостаточности, которая сопровождается клиническими проявлениями.
Вторичная профилактика после перенесенного острого инфаркта миокарда: уменьшение смертности при острой стадии инфаркта миокарда у пациентов с клиническими признаками сердечной недостаточности при начале лечения более чем через 48 часов после возникновения острого инфаркта миокарда.

23 предложений от 30.6 до 143.45 грн

Показаниями к применению препарата Рамизес являются:
- Лечение артериальной гипертензии.
- Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: снижение сердечно-сосудистой заболеваемости и летальности у пациентов с: выраженным сердечно-сосудистым заболеванием атеротромботического генеза (наличие в анамнезе ишемической болезни сердца, инсульта или заболевания периферических сосудов); диабетом, которые имеют не менее одного фактора сердечно-сосудистого риска.
- Лечение заболевания почек: начальная клубочковая диабетическая нефропатия, о которой свидетельствует наличие микроальбуминурии; выраженная клубочковая диабетическая нефропатия, о которой свидетельствует наличие макропротеинурии, у пациентов, имеющих не менее одного фактора сердечно-сосудистого риска; выраженная клубочковая недиабетическая нефропатия, о которой свидетельствует наличие макропротеинурии ≥ 3 г/сутки.
- Лечение сердечной недостаточности, сопровождающейся клиническими проявлениями.
- Вторичная профилактика после перенесенного острого инфаркта миокарда: уменьшение летальности во время острой стадии инфаркта миокарда у пациентов с клиническими признаками сердечной недостаточности при условии начала лечения более чем через 48 часов после возникновения острого инфаркта миокарда.

30 предложений от 32.37 до 116.35 грн