Лимоны от отеков

При заболеваниях мочевого пузыря очень полезно пить смесь лимонного сока с оливковым маслом и медом. Соотношение произвольное, главное, чтобы было приятно на вкус.

1. Избавиться от отеков поможет такое мочегонное средство. Пропустите через мясорубку 2-3 лимона с кожурой, добавьте 150 г хрена, натертого на мелкой терке. Принимайте средство 2-3 раза в день до еды по 1 чайной ложке.

2. Если отекают ноги, возьмите 2 столовые ложки зерен овса, 2 столовые ложки измельченных корней крапивы двудомной, добавьте половину мелко нарезанного лимона, залейте 1,2 л воды и варите на медленном огне 20 минут. Пейте вместо воды в течение всего дня.

3. С 1 лимона снимите цедру, высушите и измельчите в порошок. Принимайте его по 0,5 чайной ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Запивайте это средство стаканом воды с разведенным медом.

1. При пиелите (воспалении почек) полезно пить воду с добавлением 1 столовой ложки лимонного сока.

2. Улучшает мочеотделение и очищает почки употребление смеси сока лимона и настоя шиповника с добавлением 60-70 г меда.

3. Очистить почки можно таким средством. Залейте 1 чайную ложку льняного семени 1 стаканом воды, поставьте на огонь, доведите до кипения, дайте настояться в течение 2 часов. Перед употреблением разведите смесь водой с лимонным соком. Пейте по 0,5 стакана 2-3 раза в день.

1. Камни из почек можно изгнать безболезненно, если регулярно пить воду с лимонным соком. Разведите в 1 стакане холодной кипяченой воды сок одной трети лимона, разделите смесь на 3 части. Пейте утром натощак, в обед, вечером после ужина. Курс -10 дней. Затем, проведите второй курс, увеличив дозу: необходим сок половины лимона. Во время лечения дополнительно 1 раз в сутки принимайте смесь из сока половины лимона и 60 г растительного масла. Камни начнут выходить на 18-20-й день от начала лечения.

2. Очистить почки от камней можно и другим способом. 3-4 дня подряд придерживайтесь овощной диеты, затем 3 дня голодайте. Каждый день пейте до 12 стаканов горячей воды с лимонным соком (на 1 стакан сок четверти лимона). Ежедневно делайте очистительные клизмы. В результате камни выйдут быстро и без боли.

3. Проведите весь день в постели. Пейте понемногу сок, выжатый из 6 лимонов. Укройтесь одеялом, в ноги положите грелку. Лимонный сок растворит камни в почках.

Добавьте в сок 1 лимона 250 г меда и столько же молотых семян вики посевной. Хорошо перемешайте и принимайте 3 раза в день по 1 столовой за 20 минут до еды.