Самое лучшее средство от отеков

Достоинства:
Снимает усталость, отечность, напряжение в ногах и улучшает их микроциркуляцию.

Недостатки:
Цена, конечно, дороговата.

Я уже очень давно хотела приобрести крем для снятия тяжести в ногах "Talasso", который продается под брендом GUAM. Все время, когда я собиралась это сделать, что-то да случалось. То этот крем был раскуплен, к тому времени, когда я, наконец-то, заходила в магазин. То он долго не появлялся в продаже магазина "Рив Гош" и аптек, куда я приходила, а то у меня просто не было денег, а иногда и времени, чтобы купить его.
Несколько дней назад я все же осуществила свою мечту и приобрела это замечательное средство.
После нескольких применений этого крема, когда я точно убедилась в том, что он прекрасно действует и осталась им довольна на все 100 %, решила написать о нем отзыв.
Прежде, чем купить этот крем, я наслушалась о нем от своих знакомых и подружек массу положительных отзывов. Первой мне рассказала об этом креме одна из моих беременных подружек, которая спасалась от отеков ног только при помощи этого замечательного средства. Одно только то, что его можно использовать в период беременности, доказывает что это средство имеет прекраснейшее качество. Все же для беременных крема выпускаются с большей осторожностью и проходят более строгий контроль.
На сегодняшний день, я пользовалась кремом "Talasso" производства GUAM уже неделю. Самое интересное, что эффект от него чувствуешь с первого его применения и он наступает достаточно быстро. В первый день моего использования этого крема, я проходила большую часть дня на каблуках и к вечеру ноги не просто устали, а они гудели в полном смысле этого слова.
Перед тем, как использовать это средство, я приняла душ и нанесла его на чистую кожу. Об этом, между прочим, написано в инструкции к крему, что наносить его можно строго на чистую кожу и ни как по другому. Перед его использованием, нельзя мазать ноги каким-нибудь другим средством или кремом!
Лично у меня крем начал действовать сразу. Появился очень приятный холодок в ногах и уже через 45 минут я совсем забыла о том, что мои ножки были уставшими и, как говориться, гудели.
Тратиться он экономично. Не большое его количество нужно намазать на ножки от стопы до колена тонким слоем, втирая круговыми движениями в кожу. Я заметила, что впитывается он быстро и не оставляет жирных следов, а приятный холодок держится на протяжении многих минут.
Помимо того, что этот крем снимает усталость и отёчность в ногах, он так же стимулирует микроциркуляцию крови в них и улучшает их эстетический вид. Вообще, этим кремом нужно мазаться от ягодичных мышц до ступни, но этого не делаю в целях экономии.
Еще он укрепляет стенки сосудов и капилляров, увлажняет кожу ног и освежает. Что касается запаха, то он мне очень понравился. Крем, преимущественно, пахнет мятной свежестью, видимо, это из-за того, что в состав входит ментол.
Кстати, этот чудеснейший крем, ко всем своим плюсам, еще имеет и 100 % натуральный состав, что, лично меня, очень обрадовало.
Он состоит из экстракта водорослей GUAM, подсолнечного масла, розма­ринового масла, оливкового масла, церамиды, экстрактов астры тата­рской, ментола и киви. По-моему, состав просто отличный и лучше не придумаешь.
Единственным минусом этого крема, является его дорогая цена.
В принципе, если учесть то, что у него уникальный эффект и натуральный состав, такая дорогая цена, которая равна 1773 рубля 99 копеек, полностью оправдывается.
Да, пользоваться кремом "Talasso" от GUAM я советую на ночь, так как на утро вы просто будите летать, настолько прекрасно будут чувствовать себя ваши ножки. Когда я стала пользоваться этим средством, то прекратила использовать все другие крема для ног. Крем для тела я использую только до голени, то есть до колен, а ниже мажу кремом "Talasso".
При регулярном его использовании, ноги полностью перестают опухать и в них появляется легкость и очень чувствуется комфорт. во всяком случае, я так могу передать ощущения после использования этого крема.
Сегодня будет неделя, как я пользуюсь им и могу сказать, что разница между тем, какими были мои ножки до того, как я стала мазать их этим кремом и после недельного его применения, ощущается заметная.
Раньше к вечеру бывало, что вены на ногах распухали, а сами ноги слегка опухали. Теперь такого совсем не наблюдается. Если так и пойдет, то мои ноги опять станут, как у молоденькой девушки. Очень на это надеюсь.
Сейчас я могу точно заявить, что опять собираюсь купить этот карем, так как намерена пользоваться им постоянно.
В заключении, хочу сказать, что продается он в магазине "Рив Гош" и в аптеках города Санкт-Петербурга.
Этот крем выпускается в тюбиках по 200 мл с открывающейся крышечкой, через которую прекрасно выдавливается за счет мягкого тюбика.
Крем "Talasso" GUAM приравлен к лечебной косметике и прошел дерматологический контроль.
Я сама аллергик и моя кожа очень реагирует на многие косметические средства. После применения крема "Talasso" не было, ни раздражении, ни аллергии.
Мне этот крем больше, чем нравится. Я просто от него в полном восторге и очень хочу посоветовать его тем, кто имеет какие-либо проблемы с ногами.
Обычно я пользовалась средством "Леотон", которое, после применения крема "Talasso" от GUAM, больше не куплю ни когда. "Леотон" по сравнению с "Talasso", вообще, бездействует.
Вот такое сравнение я заметила и хочу, чтобы все, кто использовали раньше "Леотон", попробовали новое средство от GUAM, которое во много раз эффективнее и лучше.


Общее впечатление. Самое лучшее средство от отеков ног. Прекрасно снимает усталость и напряжение в них.