Лазикс от отеков

Достоинства:
сильное мочегонное действие

Недостатки:
много побочных эффектов

Очень долгое время Лазикс лежал у меня в аптечке. Использовала я его крайне редко, но эффективность диуритека Лазекс не позволяла мне с ним расстаться.
Применяла я его для того, чтобы перед выходом "в свет" вывести из организма лишнюю воду, снять отеки и убрать килограмма два веса за день. Утром вскрывала ампулу с лазиксом, выпивала, запив стаканом воды. На вкус лазикс не очень противный, но вкус у него специфический, как Райкин говорил. Примерно через тридцать минут начинался колоссальный эффект. Мочегонный эффект у лазикса сильный, длится примерно пять часов, я всегда к этому готова. Пить его старалась только тогда, когда уверена в доступности "дамской комнаты".
Применяла лазикс до тех пор, пока однажды не перегнула палку. Весь день "мочегонилась", вечером на приеме мне стало плохо. Я пригубила немного вина, у меня началась невероятная тахикардия, я чуть сознание не потеряла. Пришлось уехать с приема. А ночью начались судороги.
С тех пор лазикс лежит в аптечке, но я его не пью. Лучше уж с отеками, но со здоровым сердцем.
Лазикс- очень хороший диуретик, но противопоказаний и побочных эффектов у лекарства море. Не применяйте его самостоятельно, не играйте со здоровьем. Лучше учиться на ошибках других, чем совершать свои собственные, набивая шишки "граблями".
Не рекомендую (исключение- если назначил врач).


Общее впечатление. Убрать отеки быстро-Легко, но какова цена.