Магния сульфат от отеков

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:
Эффект это уже плюс

Недостатки:
Иногда мешает лень или не хватает времени)

Не так давно я писала отзыв о Лекарственном препарате Магния сульфат Слабительное средство МосФарма "Магния сульфат"
но мой отзыв был о его прямом назначении. А сейчас хочу рассказать об еще одном, не традиционном применении - это ванны для похудения с Магнием сульфатом.
О таком способе похудения я узнала не случайно, точнее это не был способ похудения - это был способ избавления от отеков во время беременности. Магния сульфат это магнезия. Во время беременности у меня были сильные отеки и многим знакомо, что для снятия отеков беременным в стационаре ставят капельницы с Магнезией. Но у меня началась сильная аллергия на Магнезию и препараты магния содержащие. Тогда врач предложила другой вариант - это ванны с Магния сульфатом. И такие ванны помогали снимать отеки, но не значительно. После родов отеки не спали, как у многих мамочек на третий день и врач мне вновь предложила поделать ванночки, что будет способствовать снятию отека, отдыха для ног и успокоительным средством. Пропорции получились такие:
- 10 пакетиков магния сульфата
- отвар ромашки
- либо морская соль 1 кг, нет морской используйте поваренную.

Эффекта я такого не ожидала! я в первый месяц похудела на 11 кг, Магний сульфат является солью, а такой состав выводит избыточную жидкость из организма и питает ее полезными свойствами. Я худела за счет того, что уходила жидкость. Прошло 4 года, а до сих пор делаю такие ванночки и это помогает избавиться от целлюлита, подтягивает кожу бедер, особенно внутреннюю часть, кожа становится невероятно нежной. И помогают при головных болях.
Такие процедуры нужно проводить сидя, так как нельзя погружать зону грудной клетки, то есть сердце. Сидеть в ванне нужно не больше 15 минут. И желательно, чтоб вода была от 36 до 40 градусов. В беременность мне делали ванны только при 36 градусов. я замерзала прям. Можно делать 10 процедур подряд, потом обязательно перерыв. Или же раз или два в неделю, но без перерыва или по требованию.

А вот еще есть способ сделать животик плоским методом обертывания, это тот же Магния сульфат, на 14 стакана воды и добавить масла мятного 10 капель, смочить таким раствором маленький полотенчик или мягкую тряпочку, уложить на живот и обернуть пищевой пленкой на 10-20 минут, обращайте внимание на то, чтобы не было дискомфорта. У меня послеродовые растяжки и я на долго не прикладываю, как то боязно)) кожа гладкая после процедур и подтянутая. Требуется до 10 процедур, потом перерыв и повторить, или уже по требованию.

Приятных и недорогих вам процедур, девочки)


Общее впечатление. Ванна для похудения