Красные отекшие веки

я начала учебу в китае,еще очень плохо говорю ,мне не к кому обратиться.
вечером я поужинала мору продуктами,привчными для меня,приняла ванну и перед сном поела мандарин. все тело зачасалось,я не могла себя успокоить. под утро все прошло,а верхние веки набухли как помидоры.раньше у меня не замечалось аллергий и плакала я не на столько много что уже цуелый день вся опухшая. помогите,что со мной? я не могу ходить на учебу.

Григор Сергей Вадимович. 04.11.2008 10:48

Здравствуйте, Каролина!
Это называется псевдоаллергия. В этом случае тучные клетки повреждаются напрямую, и соответственно идет выброс гистамина. Вам для лечения необходимы 2 гомеопатических лекарства:
1. Рус токсикодендрон 6 – по 3 гранулы под язык ежедневно утром, длительно.
2. Калиум карбоникум 6 – по 7 гранул под язык 4 раза в день, до улучшения (в/веки).

Наталья | (Жен. 38 лет, Уфа, Россия) | 29.12.2009 11:07

Здравствуйте! У меня чем-то похожие симптомы с девушками. Глаза опухали, краснели и чесались несколько лет. Сначало поставили диагноз аллергия на крем, потом все перешло в блефарит. Пролечила блефарит летом. Вроде все стало нормально.Но проснулась сегодня и обнаружила опухшие веки, покрасневшие и немного чешутся. Раньше опухали глаза полностью, а сегодня только веки. Стоит заметить, конечно, съела много мандарин вечером перед сном. Вот теперь не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста!

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Напишите Ваше мнение о вопросе, ответах и других мнениях: