Моча при отеках

Вы что, соль нельзя исключать, просто ограничить немного. И при отёках назначают канефрон или брусничный лист, и в третьем триместре пить воды надо поменьше.

Нет, это неверно. По последним данным, соль нужно исключить полностью, ее достаточно в продуктах. Исключить консервы, колбасу, т.е. все, что содержит соль. Пить нужно как можно большо при этом, именно когда соль полностью исключили, чтобы жидкость в организме быстрее обновлялась. Если будете много пить и есть соленое, то будете сильнее отекать.

15. Гость | 06.08.2014, 02:11:59 [890317147]

Извините, с этим диагнозом можно и не пережить роды?


Для матери риски ниже, у тети тоже был этот же диагноз 40 лет назад, в состоянии клинической смерти доставили в больницу, отказали почки, прокесарили, ребенок не выжил. У меня в прошлом году при таком же диагнозе ребенок умер.

Ложитесь в больницу, если вам дорого ваше здоровье и здоровье ребенка

18. LoveKitty | 03.04.2015, 14:53:57 [3111786566]

А вообще, отеки и белок в моче в третьем триместре называют поздним гестозом, почитайте


Серьёзно? А как такие результаты анализов на 29 неделе? Мне в морг нужно было прямиком? Или на кесарево (твердили в один голос 3 врача)кровь: Волчаночный антикаугулянт +, фибриноген 9 ед, соэ 77 ед, моча: белок в моче 3.4 ед, лейкоциты в моче сплошь. Насколько мне известно белок 3.4 ед + отёки это уже тяжёлый гестоз в медицине называется, а знаете от чего такие показатели появились. ) От нашей внимательной медицины меня с 22 по 30 неделю лечили от пиелонефрита, а вот на УЗИ в глаза е. ь, в итоге ситуация банальна пережатный мочеточник, правая почка дала ОПН + воспаление + не было оттока мочи, НО меня уверяли гинекологи что у меня гестоз:) а в простой больнице урологи сделали простое-установили стент в почку, после чего за 3 дня спали все отёки и белок стал 0.25. Так что не нужно верить всем, не нужно всех пытаться лечить по учебнику и не нужно исходя из нескольких симптомов говорить о том или ином заболевании. Я доносила беременность нормально и родила прекрасного сына и да это был не гестоз, хотя с белком 3.4 ед вы уже обязаны дать согласие на кесарево и он считается очень опасным.

19. LoveKitty | 03.04.2015, 15:04:12 [3111786566]

и это далеко не единственный пример нашей глупой медицины:уже после беременности обратилась к ревматологу по поводу мраморности рук. Не какому нибудь врачу а к кандидату мед. наук отдав 2.400 за приём. Пришла на осмотр, она мне и говорит у вас сетчатое ливедо, а значит и афс, дала мне листочек где написаны анализы (все платные вышли на 60 тысяч) в итоге из всех анализов был как раз проклятый волчаночный антикаугулянт аж целых 1.25 ед при норме до 1.2. в общем по её мнению это 100 % афс.Но как же так получается. Она не знала что я родила( при афс не рожают без лекарств), у меня не было тромбозов, у меня никогда не было тромбоцитопении (а это и есть главынй механизм данного синдрома) что же выходит я исключение природы? и главное у моей матери та же мраморность рук и ног и у ребёнка к сожалению тоже, но афс не передаётся не коем образом по наследству и пи афс 99 % без лечения плод умирает. Вот и подумайте на досуге, столь ли компитенты наши доктора, стоит ли верить 100 % не взирая не на что нашей медицине. Даже пропаганда о том что у курящего лёгкие чёрные это ложь и антитабачная реклама, любой суд. мед эксперт это скажет, что при вскрытии лёгкие курящего от не курящего не отличить без гистологии :D так что не стоит смотреть много ТВ и верить всем сплетням как в деревне. Здоровья всем.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).