Отекаю перед месячными что делать

Я думаю ,что дело у меня тоже в почках. А "Гортекс - это что?

"Гортекс" - это натуральный экстракт корня гортензии с древних времён широко используется в китайской медицине. Он нормализует водно-солевой обмен, оказывает лёгкое слабительное и мочегонное действие, что способствует очищению внутренней среды организма и профилактике камнеобразования в органах мочевыделения и желчном пузыре.

Логин: 61641
Пароль: 555

Есть также новая ещё более эффективная, но и более дорогая штука:
"Элемент 9.Формула Н". Аналогов ещё нет ни у одной компании в мире.
Состав 1 капсулы:
сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулина G (75 мг),
ягоды можжевельника (100 мг),
корень гортензии (100 мг),
толокнянка (50 мг),
мелисса лекарственная (65 мг),
кукурузные рыльца (50 мг),
протеинат калия (35 мг),
рисовая мука (45 мг),
стеарат магния (5 мг).

Действие: улучшает функциональное состояние почек и системы мочевыделения.
Показания:
1. Профилактика и вспомогательная терапия воспалительных заболеваний почек и мочевыделительной системы, нарушений обмена мочевой кислоты (подагра), склонности к образованию кристаллов и камней;
2. Включение в схемы лечения при отеках и ожирении.

Логин: 61641
Пароль: 555

Я не знаю почему, может так природой заложено, но всегда после сна у меня опухают глаза: появляются мешки под и над ними! Опухают щёки, а ведь они у меня и так по наследству пухлые! И что самое страшное (кроме глаз) Опухает нос! Он становиться больне и твёрд на ощупь, хотя через некоторое время это проходит. У вас бывало такое? С чем это связано.

У меня от жары опухает лицо. А сейчас - во время включенного отопления - вообще частенько опухаю. Уже и батареи закрыла одеялом и жидкости стараюсь пить меньше обычного и ничего. придется тащится к врачу. я так любю наших врачей. ух!

Советую провертить почки. И стараться за час до сна ничего не пить.

спать в прохладной комнате,проветривать перед сном,стараться не пить за пару часов до сна,с утра контрастное умывание(холодная,горячая вода),делать упражнение(лимфодреннаж) подниматься и опускаться на носках 3 по 30 раз,а потом как бы пятками стучать об пол и "велосипед".У самой такая же проблема,поэтому как говориться-на собственном опыте.