С отеками в больницу

Известный российский музыкант Гарик Сукачев был срочно госпитализирован в больницу не с алкогольным отравлением, как сообщалось ранее, а из-за отека мозга. Что же стало причиной резкого ухудшения состояния здоровья Сукачева до сих пор неизвестно, так как ни сам исполнитель, ни его представители не комментируют информацию о его недавней госпитализации в Москве.

Единственное, что можно утверждать с уверенностью, это то, что в данный момент времени Гарик Сукачев находится в сознании. Его перевели в обычную палату из реанимации. Его жизни ничего не угрожает. Изначально же певца доставили в одну из столичных психосоматических клиник.

Тем не менее, поклонники выдвигают предположения, что Сукачев перебрал со спиртными напитками. Ведь ранее врачи неоднократно предупреждали его о вредности чрезмерного употребления алкоголя. С подобными проблемами исполнитель уже обращался за помощью к медикам.

Гарик Сукачев выступает на отечественной сцене с 1997 года, когда появилась его первая рок-группа "Закат Солнца вручную". Начиная с 1986 году вместе с Сергеем Галаниным он создал творческий коллектив "Бригада С", выпустившая за время своего существования восемь альбомов. Однако в 1994 году группа распалась, после чего Сукачев выступил инициатором создания группы "Неприкасаемые". С 1991 года музыкант ведет сильную карьеру.

Другие новости по теме: