Отек правой ладони

Отек и боль ладони, помогите пожалуйста!

Добрый день! Уважаемые врачи, помогите пожалуйста советом или хотя бы направьте куда двигаться дальше.

1. пол Жен. 27 лет, рост 169, вес 56.
2. Вредные привычки -курение
3. Сопутствующие заболевания: бронхиальная астма, эндометриоз с кистами на яичниках (гормонального лечения пока не проводилось, стоит вопрос об операции ), шейный остеохондроз с протрузией, но на мрт именно грыжу не поставили, протрузия в районе 5-6 позвонка, аллергия (в основном на цветение и пыль), фиброзно-кистозная мастопатия ( онкология в роду у матери РМЖ, отец -рак слепой кишки, бабушка: РМЖ)

Летом была проблема с левой рукой, слабость в руке, при поднятии руки ощущалась в ней сильная слабость, лечилась у невролога, диагноз цервикобрахиалгия, тогда же делала мрт и в шейном отделе позвоночника поставили остеохондроз и протрузию диска между 5/6 позвонком. Лечилась НПВС (нимулекс, целебрекс). массаж.
В данный момент на протяжении 3-х недель беспокоит левая кисть руки, постараюсь объяснить точнее где именно: ниже основания большого пальца, на внутренней стороны ладони (не на тыльной!). подушечка мягкая, вот она опухла, отекла, была боль припальпации, небольшая боль при отведении пальца в этом месте, при потом заболел сам сустав пальца большого, больно было отводить и приводить палец(боль именно сустава). дотрагиваться до сустава.
Обратилась к хирургу (в итоге к двум). начала прием целебрекса и мази аэртал, кетонал, найз. боль в суставе прошла через несколько дней, но вот эта припухлость так и остается по сей день, нажимать на нее уже не так больно, но она надута. При подьеме тяжестей начинает ныть немного и периодически при подъеме тяжести боль распространятся выше по руке. Также через неделю после обнаружения этого, заметила что у основания всех пальцев на руке тоже возникла припухлость, мягкая и безболезненная. Т.е. на ладони, у основания пальцев подушечка припухла..и как будто небольшой отек ладони по краю, ребро ладони, мягкая ткань немного отекшая.
На одном из приемов у хирурга он сделал мне компресс мази вишневского со спиртом, сказал носить 3 дня, но переспав с этим компрессом ночь, на утро обнаружила сильнейшую мацерацию кожи в этом месте( как моченое яблоко ). и припухлость стала больше. Несколько дней это всё сходило, сейчас кожа обожженная слезла и припухлость мягкой ткани так и осталась, и небольшая болезненность. Также хирург выписал носить ортез orlett wrs-305. но при ношении его буквально в течение двух часов у меня заболела рука в середине ладони ближе к запястью, и боль отдает в запястье, в начало кисти как бы…в итоге я не пользуюсь этим ортезом, боль в ладони/запястье вроде стихла. В итоге, я была у трех хирургов, первый написал диагноз. фибромиозит I и левой кисти (если правильно разобрала), второй сказал воспаление сухожилия/мышцы. а к третьему я пришла уже с болью после ношения ортеза и он сказал что это туннельный синдром запястного канала, и выписал все теже мази и компрессы с димексидом. И предложил купить другой ортез, на запястье а не на палец…Также была у ревматолога, она сказала что у меня синдром «плечо кисть», так как я рассказала о проблеме летом с левой рукой, связала все это вместе вобщем. Отправила сдать анализы: рентген кисти, ЛЕ клетки, антитела к ДНК –в данный момент жду результата анализов. По рентгену кистей- всё хорошо, никаких отклонений. УЗИ суставов не делала.
Анализы крови также сдавала.
Общий развернутый анализ крови, соэ, лейкоциты-всё в норме. Мочевая кислота в норме, ревматоидный фактор и с реактивный белок в норме. Кровь спокойная.
Никаких ударов, трамв, растяжений кисти не было. Работа сидячая за компьютером целый день. Спортом не занимаюсь. Единсвенное –иногда ношу тяжелые сумки из магазина. А по поводу левой кисти, очень много разговариваю по телефону по работе, левой рукой держу телефонную трубку, очень много и очень часто. Это единственные нагрузки на левую руку. Я правша, мышку держу правой рукой.
Прошу помощи, что мне делать дальше? К какому врачу идти? Наблюдаться у ревматолога? Продолжать пить целебрекс /артрозан?
Единственные изменения в моей жизни за последние 2 месяца: хожу к косметологу,прошла курс биоревитализации, были проведены иньекции гиалуроновой кислоты (препарат Ялупро). 3 иньекции в область лица, шеи, и 1 раз укололи в тыльную сторону рук. Не знаю может ли это быть взаимоносвязано с проблемой которая беспокоит меня сейчас.

Мой вопрос,что у меня с рукой и какие обследования еще нужно провести, и к какому врчу все таки обращаться, хирург/травматолог/ревматолог? Также прикладываю фото руки и беспокоящие места обвела красной линией.