Ночью сильно отекают руки

Вассилина 30 Ноя 2012

Начну сначала. Неметь руки начали недели 2 назад сначала совсем чуть-чуть, сейчас ночью - до сильной боли. Отекают третий день. Только-вот от врача. В анализе мочи недавнем есть белок, но - незначительно. Давление мое - 120 на 70 (в обычной жизни где-то 100-110 на 60) - тоже вроди бы как не гестозное. Назначила пересдать мочу на понедельник + попить Канефрон и Курантил. Пришла домой, почитала про гестоз - у меня просто паника. Оказывается достаточно только 2 признака - отеки и белок. Гестоз опасен осложнением тяжелым. Не могу понять куда двигаться дальше. Впереди выходные - не страшно оставаться мне сейчас дома? Или я слишком рано паникую. просто в растерянности.

natali_net2004 30 Ноя 2012

уф, сочувствую, сама отеки переживала и спрашивала тут совет. белка правда в моче у меня нет. по теме - не посоветую :(

krevetka80 3 Дек 2012

Не паникуйте и не накручивайте себя, это хуже всего Контролируйте давление, пересдайте анализ. У меня давление было при берем. до 150/90, тоже руки отекали, белок проскакивал и ничего, всё нормально закончилось. Я тоже очень-очень боялась гестоза. Контролируйте ситуацию и УСПОКОЙТЕСЬ! Всё будет хорошо!

Вассилина 3 Дек 2012

Девочки, пересдала в пятницу с Синево - нет белка. Хоть успокоилась)

Вассилина 3 Дек 2012

25 недель. Теперь буду с руками разбираться, по ночам спать невозможно стало.

Вассилина 3 Дек 2012

Спасибо, большое. Да, написала на эмоциях. Но теперь уже спокойна) Буду решать проблемы по мере их поступления. Может кто-то с онемением рук сталкивался, что-то мне подскажет?

Ossik 3 Дек 2012

я мучаюсь, приблизительно с вашего срока..немеют ночью, днем тоже,
порой не могу держать нож или чайник в руке..правая рука сильнее.
С гестозом не связано, при гестозе и ноги отекшие будут.
Это остеохондроз, жду, терплю, ночами не выносимо,
но и лечения в данной ситуации нет.

Аленушек 3 Дек 2012

Не паникуйте. У страха глаза велики, даже если гестоз-при правильном подходе все будет хорошо у меня на 39 неделе вдруг давление 160/100, белок, отеки, мушки перед глазами, Слава Богу, все закончилось хорошо, но я была под наблюдением врачей до самых родов.

aiva 4 Дек 2012

И я поддержу, с35й недели где-то и до самих родов до 42й - отеки сильные, давление, мушки, пятна. пару раз сознание чуть не потеряла на улице - все обошлось+ здоровенький ребеночек, после родов все пришло в норму. Найдите хорошего доктора и будьте все время под наблюдением, слушайте все рекомендации и выполняйте. паникой давление себе нагоните.

aiva 4 Дек 2012

я ходить с трудом могла, сесть не могла с положения лежа, ужжжасная боль была в пояснице и ноге. Держитесь, мамочки.

krevetka80 4 Дек 2012

Ха. И онемение рук было, правда, уже в конце беременности. Уже 3 недели после родов, а онемение осталось :(. Про онемение в этой конфе отдельная темка есть.

Anastas 7 Дек 2012

не переживайте. я с отеками рук была с 7 месяца и после родов только через месяц-полтора вернулась чувствительность пальцев. Не чувствовала их почти. Отеки были только на руках, в принципе. Курантил пить не стала, хотя назначали..мне не понравилось описание препарата, побочки.
Все пройдет, не переживайте.

malalalaya 10 Июл 2013

ой прочитала теперь вашу тему-продолжение. ну как вы? все обошлось?

Sitonia 10 Июл 2013

25 недель. Теперь буду с руками разбираться, по ночам спать невозможно стало.

Это опасный срок для начала гестоза!

Как Вы, все благополучно обошлось?