Мазь от отеков и воспалений

У меня бадяга 911 гель, очень классное средство. Он хорошо помогает при ушибах и синяках. Состоит он только из натуральных добавок. В его состав входит экстракты ромашки, конского каштана, эфирные масла чайного дерева, можжевельника, мяты. Все эти компоненты хорошо помогают при синяках и ушибах.

Мне Арнигель нравится. Покупала я почти все из перечисленного, но больше всего мне понравился арнигель, гематома прям через несколько часов становится мягче, и не так болит при надавливании, синий цвет играет фиолетовым, с желтизной. Причем это все натуральное, на травах. Никакой химии и аллергии.

недавно ногу сильно ушибла — в поворот не вписалась) а дома — ну ничегошеньки, чтобы хотя бы боль облегчить. а тут мама вспомнила, что у нее гель Гепарин есть (акрихиновский), который ей при тромбофлебите назначили. его, оказывается, и при ушибах применять можно. так вот и мне помог очень — и боль снял, и воспаление ушло. маме, кстати, тоже здорово помогает с ее венами

вы знаете, у меня такая же проблема извечная — постоянно обо что-нибудь да стукнусь. надо гель этот попробовать

конечно, попробуйте. гель отличный. что лично меня радует, так это то, что его выпускает наш, российский, производитель, гель так и называется Гепарин-Акрихин 1000. в нем действующее вещество — гепарин, а как всем известно, он очень хорошо кровь разжижает, она начинает лучше и быстрее течь, и гематома в месте ушиба рассасывается на глазах практически)

Полина, а вы случайно не в Москве живете?) Просто хочу гель этот маме купить (у нее проблемы с венами), а в нашей аптеке нет его, к сожалению. Не подскажете, где и за сколько покупали его?

да, я из Москвы) знаете, я обычно в сети аптек «Сердечко» гель этот акрихиновский беру. в последний раз покупала в аптеке на Первомайской, 46. там, правда, нужно его заказывать, но цена уж больно «вкусная» — всего 185 руб. 90 коп.) отличная эффективность за такие копейки — что может быть лучше?)