Мазь вишневского от отеков

Владимир: "Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить простатит без участия врачей. "

Герпес - это вирусное заболевание, проявляющееся сыпью на коже и портящее внешний вид, и к тому же являющееся неизлечимым. Коварство вируса герпеса заключается в том, что он внедряется в структуру ДНК клеток, и способа извлечь его оттуда пока что не придумано. Но это не исключает возможности избавиться от внешнего проявления этой болезни.

Одним из таких средств может стать всем знакомая, уже не одно десятилетие применяемая, мазь Вишневского - эффективный препарат, созданный для борьбы с вредоносными микроорганизмами различного рода.

Препарат прост по своему составу. Березовый деготь, касторовое масло и ксероформ - эти три составляющие, соединившись в одном, способны выполнить наиважнейшие задачи для заживления ран- дезинфицировать и защитить от бактерий.

Мазь Вишневского - мощный антисептик. Применяется препарат при лечении: нарывов, абсцессов, фурункулов, гнойников, язв, тромбофлебитов, обморожений и т.д.

В случае с герпесом мазь Вишневского не является панацеей, но вполне может применяться для ускорения избавления от его проявлений - сыпи. Она дезинфицирует и значительно ускоряет заживление пораженного сыпью участка кожи.

Наиболее простым и удобным способом является наружное нанесение на участок кожи, покрытый сыпью.

Можно сделать повязку или компресс, нанеся мазь на бинт или марлю и приложив к очагу высыпания. Неприятным моментом при лечении сыпи мазью Вишневского является ее специфический неприятный резкий запах, поэтому наносить ее лучше в вечернее время или на ночь.

В отличие от многих современных медицинских препаратов, применение мази Вишневского от герпеса практически не проявляет побочных эффектов и не имеет противопоказаний, за исключением случаев, когда человек в силу индивидуальности своего организма не переносит какой либо из ее компонентов. Наружно она может применяться даже в период беременности. К тому же доступность и дешевизна является несомненным преимуществом данного средства.

Мазь Вишневского, по мнению докторов, не является лекарственным средством для лечения именно герпеса.

Помните, перед применением любого средства необходимо предварительно советоваться с лечащим доктором, ведь здоровье - это самое ценное, что у нас есть.