Мази рассасывающие отеки

Мазь "Троксевазин" но она не всегда эффективна, больше для растяжений
Мазь"Спасатель" - от синяков правда запах специфический. Бальзам, предназначенный для ускоренного заживления всех травматических и острых воспалений без образования рубцов
Мазь Индометацин - лучше болгарского производства. Особенно если мазать свежий
удар, то никаких синяков и кровоподтеков и очень хороший
обезболивающий эффект
Гепариновая мазь, лиотон гель (практически та же гепаринка) - при уплотнениях и гематомках хорошо, в начальных стадиях - иодная сеточка.
ТраумельС - гомеопатическая мазь
мазь -тенториум на основе прополиса)) через 4 дня оч сильного синяка уже нет.
Мазь Арника - есть наша российская и немецкая. При наружном применении в составе мазей это растение стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков.
Стерипан, гомеопатический препарат, на основе арники, в аннотации указано, что может применяться у младенцев
Крем или мазь с содержанием Бодяги, синяки походят даже на лице очень быстро.
Свинцовая примочка - давно известное средство для рассасывания ушибов и синяков.
Мазь окопника - Растительные экстракты окопника и гидрастиса в сочетании с антисептическим маслом чайного дерева обеспечивают быстрое заживление.

ПС: здесь и народные средства есть

Много вариантов - выбор за тобой )))))

Вы спрашиваете - мы отвечаем (август 2012) Вопрос 1: Мне сказали, что продукция ФЛП может помочь в лечении СПИДа. Мне интересно, правда ли это, ведь никто ещё не придумал такое лекарство?

Астрагал Астрагал полезные свойства. Настой травы астрагала эффективен при сердечно-сосудистой недостаточности, пороках сердца, дистрофии миокарда с нарушением коронарного кровообращения и приступами стенокардии.

Описание и свойства Современная жизнь вечная серии физической активности, что неизбежно влияет на наш организм. Прыжки, тяжелую и изгиба приводит к онемение и боль в суставах.

Theme Created by | © 2010