Народные средства от отека колена

Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 11 [показано 10]

  1. Если болят колени Степень соответствия запросу: 53,09%
    Фрагменты текста поста:

Если болят колени. Уснуть или спокойно посидеть перед телевизором было невозможно когда болят колени. Если болят колени на помощь придет народная медицина Конечно, лекарственные растения — очень полезная вещь. Когда болят колени это народное средство очень помогает. Смачивала в составе марлю, накладывала ее на колени, а потом все делала как при обычном компрессе. Не снимала с коленей компресс целые сутки. Если болят колени в лечении поможет болиголов Болиголов — ядовитое растение. Если болят колени компресс держать не более шести часов (если держать дольше, можно получить ожог, тогда кожа зудит и чешется).

На следующий день она повторила весь заговор от сглаза сначала, и я вновь проспала весь день. Прочитала молитву от сглаза над водой в ванне два раза (вода должна быть комнатной температуры), усадила меня в воду, и, читая заговор от сглаза в третий раз, поливала от макушки из ковша той же водой из ванны. Закончила процедуру заговора от сглаза словами. Помогал этот заговор от сглаза всегда безотказно.

Если при хроническом пиелонефрите самочувствие ухудшается - усиливается боль в пояснице, появляются отеки на лице, головная боль и тошнота, ломота в ногах ниже коленей - подключаю настойку прополиса(по 1 ч.

Поднять правую ногу, не сгибая, затем согнуть ее в колене и коснуться пальцами пола слева за левой ногой. Вновь выпрямить правую ногу в колене, опустить и занять исходное положение.

Моей подруге, у которой была чересчур сухая кожа и нередко (особенно утром) появлялись мешки под глазами и отеки, бабушка тоже дала несколько полезных советов. А отеки век и мешки под глазами бабушка советовала убирать с помощью петрушки.

Он ничего не понял, но тем не менее, став на колени, добросовестно выполнил мою просьбу, а потом выпил стопку водки, которую я заранее приготовила. Заговор от алкоголизма Как вылечить сына, мужа, родственника от алкоголизма народным методом.

Подробнее: http://narlekar.com/post_1276336634.html

  • Травы решают серьезные проблемы Степень соответствия запросу: 0,93%
    Фрагмент текста поста. Для уменьшения отека мозга рекомендуют применять настойку из каштана конского.

    Ты омываешь берега, каменья и кременья, питаешь землю и коренья, смой с рабы Божьей (назвала свое имя), с моего дома, с моих родных и близких боль, хворь, порчу, наговор.

    Подробнее: http://narlekar.com/post_1264855135.html

  • Жостер слабительный (крушина) Степень соответствия запросу: 0,15%
    Фрагмент текста поста. В народной медицине жостер применяется, кроме того, при гастритах, колитах с поносом, глистной инвазии, подагре, ревматизме, влажном кашле, анемии, желтухе, циррозе печени с асцитом, опухолях, отеках, язве желудка, сердечной недостаточности, водянке сердечной и как рвотное средство.

    После примочек отец слегка подсушивал локти и колени, смазывал их солидолом.