Лекарственные препараты от отеков

Лекарственные формы.Урегит — препарат синтетического происхождения. Выпускается в таблетках по 0,05 г в упаковке по 20 штук.

Лечебные свойства. Препарат обладает быстрым мочегонным действием. Эффект начинает проявляться через 30 — 60 минут после приема внутрь и достигает максимума через 2 часа, длится 4 — 9 часов. Кроме того, урегит умеренно понижает повышенное артериальное давление.

Лекарственные формы.Триамтерен — синтетический препарат. Выпускается в капсулах по 0,05 г.

Лечебные свойства.Триамтерен является мочегонным средством с калийсберегающим эффектом. Он способствует выведению из организма воды и натрия и уменьшает выведение калия, сохраняя и даже повышая его концентрацию в крови. Препарат проявляет умеренный мочегонный эффект, несколько понижает артериальное давление.

Лекарственные формы.Теофиллин получают из отходов чайного производства. Выпускается в виде следующих лекарственных форм:
1. Порошок.
2. Свечи ректальные по 0,2 г в упаковке по 10 штук.
Высшие дозы для взрослых внутрь и ректально: ВРД — 0,4 г, ВСД — 1,2 г.

Синоним.Бринальдикс.

Лекарственные формы. Препарат синтетического происхождения. Выпускают в таблетках по 0,02 г в упаковке по 15 штук.

Синонимы.Буметанид; Буринекс; Юринекс.
Лекарственные формы.Буфенокс — синтетический препарат. Выпускается в таблетках по 0,001 г в упаковке по 50 штук. ВСД - 0,006 г (6 таблеток).

Лечебные свойства.Буфенокс оказывает мочегонное действие. Он выводит из организма избыток солей и воды. Буфенокс является препаратом с быстро-наступающим сравнительно коротким действием. После приема препарата выделение мочи начинается уже в течение первого часа и продолжается 4 — 6 часов.

Покупка лекарств в интернете