Отекли глаза после ботокса

Был отек Квинке, лежала в больнице неделю под капельницами. Врачи меня называли "симпатичная бурятская девушка", т.к. глаза первые дни просто не открывались.

Это аллегргия на ботокс, также как и у кучи людей аллергия на что-то другое. решается все просто и колется одна единичка куда-то в руку, будет покраснение или опухлость, значит ботокс или рестилайн вам противопоказан

А так никаких эффектов плохих я не слышала и не знаю, были случаи, когда народ сразу после уколов загорал много и нагревал лицо или бежал в сауну, активно занимался спортом (лучше 7-10 дней этого не делать), ничего страшного не было, просто ботокс неправильно распределился на лице из-за нагревания, эффекта не было вообще и были выброшенные деньги

5. Гость | 17.06.2011, 20:29:29 [3804689432]

А как скоро появляется обычно отёк? Дело в том, что в прошлом году сделала ботокс. Вроде, поначалу всё было ок. никаких проблем вообще не было. В носогубные тоже сделала гиалуронку, и тоже всё было хорошо. От гиалуронки эффект был виден сразу. Но где-то через месяц лицо отекло. Лицо стало просто круглым, как будто за щеками у меня что-то было :) Но в тот момент была страшная жара. я пила много воды, вот и подумала,что это как-то связано. К тому же, ступни ног тоже отекали, поэтому с инъекциями я это связывать не стала, да и времени после них прошло достаточно. Жара спала и отёки тоже прошли. Интересно, что это было.

18. Helen | 30.11.2011, 12:29:57 [901640974]

после ботокса может быть одно последствие, как было у меня. Третий раз сделала укол после перерыва на беременность. Все было красиво, но я стала стареть реально в видимом режиме, а именно - верхняя часть щек стала опускаться постепенно. когда закончилось действие ботокса я увидела очень много морщин вокруг глаз, опустившуюсю кожу ниже глаз и к носогубным складкам. Пошла к врачу, она сказала, что ботокс ослабил естественный тугорг мышц и все раньше времени пошло опускаться. Пошла к пластическому хирургу - сказал, что однозначно можно и нужно делать круговую блефоропластику, причем с разрезами от уголков глаз к вискам, что бы убрать гусиные лапки и под дглазами и ниже. Ботокс уже не поможет, а вот после операции можно, через месяц, т.к. мышцу подтянет, а подтяжку еще рано. Но он так же сказал, что проблемы спровоцированы расслаблением мышц, ВОБЩЕМ есть зависимость от ботокса, от биоревитализации еще больше. Если присаживаетесь, то должны понимать, что деньги будут улетать постоянно. иначе потом резкая старость. Да, мне 38 и впервые в этом возрасте столкнулась с проблемами старения. Если бы не делала боток, а прошла курсы массажей и других безоперационных стимуляций, маски регулярно, то можно было бы отодвинуть все это. Но теперь, наступив на грабли, я фанат естественного старения и естественного тщательного ухода за собой. Вот освоила сама маски и кремы делать. Еще бы шрамы после блефоро убрать окончательно

19. Гость | 01.12.2011, 14:35:58 [1779152776]

Странно как-то. а может быть у Вас Helen сам по себе такой слабый тургор, и ботокс тут вообще не при чем, потому что в возрасте при плохом тургоре он вообще не рекомендуется? И при чем здесь щеки? Ботокс в щеки не колят. Что касается биоревитализации. ну какая после нее резкая старость? Это же гиалуроновая кислота, которая является главным источником продления нашей молодости и ее активным увлажнителем. глупо считать,когда препарат выведется из организма, вы тут же превратитесь в скукоженный апельсин. Наоборот, ваша кожа напитается тем, что,увы, перестает вырабатывать с возрастом наш организм. Единственный момент привыкания заключается в том, что ваши глаза привыкают видеть красивое, свежее лицо и конечно таким его будет хотеться видеть и впредь

Helen, какая зависимость может быть после биоревитализации. Соглашусь с гостем под номером 20. Биоревитализация - это введение препаратов содержащих гиалуроновую кислоту. Тем более гиалур кислота есть в нашем организме и до 25 лет ее вырабатывает организм сам, а вот после 25 лет - ее количество в нашем организме снижается - поэтому врачи-косметологи рекомендуют делать эти инъекции чтобы продлить молодость коже! и никакого вреда гиалуроновая кислота не причиняет орагнизму - она просто рассасывается и все!

22. Гость | 12.12.2011, 14:58:09 [1779152776]

20 и 21 гость молодцы! Грамотно так все и четко!))) Я согласна с вами абсолютно. Ничего страшного в инъекциях как ботокса так и гиалуроной кислоты нет. Нужно просто обращаться к грамотным специалистам с медицинским образованием. Гость 22: - в морщинки непосредственно под глаза колют мезопрепараты, ксиамин, возможно колоть ботокс в небольших кол-вах, чтобы морщины не закладывались. И колят препараты непосредственно под глаза очень близко к ресничной области.

Я колола не Ботокс, а Диспорт. Он по цене дешевле, а эффект одинаковый. Вот уже 5 месяцев прошло, а кожа всё в таком же состоянии, без морщинок. А их у меня было ооочень много. На лбу целая "гармошка". Побочек никаких не замечала, всё прошло отлично. Правда нужно делать процедуру у хорошего специалиста.

24. Гость | 17.12.2011, 12:19:08 [3583943950]

23.ГОСТЬ! Спасибо за ответ! Вот только сомневась по поводу ботокса. Мне кажется под глазки его все же не колят, только вокруг

25. Natali | 18.12.2011, 20:58:57 [1805978419]

А мне кажется, что Helen всё же права. Я боюсь колоть и ботокс и диспорт, т.к. опасаюсь ухудшить общий мышечный тонус лица. Зачем мы ходим в спортзал? Зачем мы специальными упражнениями подтягиваем трипсы на руках, чтобы они не висели, делаем упражнения на ягодичные мышцы, подтягиваем пресс и т.д. В конце концов, зачем существует процедура миостимуляции для сохранения/возвращения молодого овала лица? Так вот на мой взгляд процедуры ботокса и диспотра противоречат всем законам сохранения мышечного тонуса и тугора кожи лица. Мышцы не работают и в конце концов обвиснут. Я понимаю, что это целая индустрия косметологии, на которой делаются огромные деньги. Я за пилинги, массажи, биоревилитаризацию, хорошие крема и т.д. Кстати, у одной моей знакомой от ботокса справа над бровью появился глубокий залом, другая (врач. высшей категории) сказала, что после ботокса (прошёл год) опустились брови и верхние веки, т.е. состояние ухудшилось, нежели было до уколов. больше делать категорически не будет.

26. Natali | 18.12.2011, 21:26:33 [1805978419]

в тексте (см.выше) правильно читать ". трицепсы на руках. "

27. Oksana | 29.12.2011, 04:45:44 [3472812604]

в ботоксе присутствует прививка от столбняка и ешё белок свинной через который проходят в кровь многие вирусы. влияет на вегетативку и гепоталамус. это генное оружее 21 века. и никто вам правды об этом не скажет. ето самый высокий доход на сегодняшний день.

28. Oksana | 29.12.2011, 04:55:51 [3472812604]

ботокс трофирует мышцы лица. мышцы обвисают. у женшин спереди выподают волосы и брови. бывает ассиметрия лица необратимая. а самое интересное что многие глохнут так как ботокс проходит по всем мышцам и органам попадая в кровь так же как и любая другая прививка тормозя в первую очередь мозг ну а потом и кишечник. вот от куда берутся запоры.

29. Oksana | 29.12.2011, 05:02:59 [3472812604]

берегите свою кровь. через уколы красоты в неё много гадости вливают о которой вы и не догадываетесь и никто вам никогда не скажет т.к. ето генное оружее. вас травят изнутри бомбой замедленного действия за свои же деньги. это не остановить потому что любая хочет быть моложе даже ценой смерти.

30. Oksana | 29.12.2011, 05:04:31 [3472812604]

Например, после инъекции, сделанной в область бровей, яд может попасть в мышцы верхнего века, которое на ближайшие 2≈3 месяца останется полуприкрытым ≈ глаз нельзя будет ни открыть, ни закрыть полностью. Это приведёт к сухости глаза, слезотечению и общему дискомфорту. Другим осложнением является опущение уголка губ, что приводит к эффекту ╚греческой трагической маски╩ и слюнотечению. Возможны также асимметрия лица из-за неравномерного расслабления мышц на правой и левой стороне (кривая улыбка), трудности с глотанием и хриплость голоса (частичный паралич мышц гортани).

Все эти побочные эффекты перечислены в аннотации к препарату, где также даны рекомендации по их предотвращению. В частности, препарат рекомендуют вводить постепенно, небольшими дозами, наблюдая за реакцией. Пациенту объясняют, что место инъекций нельзя расчесывать, чтобы не разогнать токсин по окружающим тканям.

Однако иногда возникают и неожиданные побочные эффекты.

Например, у небольшой части пациентов после инъекций ботокса возникают сильные головные боли, напоминающие мигрень. А иногда бывает и наоборот ≈ головные боли, мучившие человека годами, после таких инъекций вдруг чудесным образом проходят.

Одна из пациенток (случай описан в медицинском журнале) после процедуры с ботоксом приобрела стойкий металлический привкус во рту, который ╚радовал╩ её ровно столько, сколько и разгладившиеся морщины.

Механизм этих побочных эффектов пока неизвестен, а значит, дальнейшие исследования ещё могут преподнести сюрпризы.

31. Oksana | 29.12.2011, 05:06:52 [3472812604]

Действующее вещество: Ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс (Clostridium botulinum toxine type A-hemagglutine complex)

Состав и форма выпуска:

Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения 1 фл.

комплекс ботулинический токсин типа A ≈ гемагглютинин 100 ЕД

вспомогательные вещества: альбумин плазмы человека ≈ 500 мкг; натрия хлорид ≈ 900 мкг

По антигенным вариантам поверхностных гликопротеидов гемагглютинина (Н) и нейраминидазы (N) выделяют подтипы вируса гриппа A. Вирусы, вызывающие грипп учеловека, имеют три основных антигенных подтипа гемагглютинина (Н1, Н2 и НЗ). Два варианта гемагглютинина, которые ранее считались подтипами Н0 и Hsw1, сейчас признают вариантами подтипа Н1. Отдельные штаммы обозначают по географическому происхождению, порядковому номеру штамма, году выделения и подтипу вируса, например: вирус гриппа A/Йоханнесбург/33/94 (H3N2).

Штаммы вирусов гриппа В и С обозначают так же, но подтипы вируса не выделяют, так как вариантов антигенов Н и N у них значительно меньше.

Гемагглютинин вируса гриппа представляет собой тример, построенный из двух различных по структуре участков: трехнитчатой закрученной в спираль конструкции из a-спиралей, отстоящей на 7,6 нм от мембраны, и глобулярного участка антипаралельной b-поверхности,которая содержит сайт связывания рецептора.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).