Отечность и круги под глазами

Достоинства:
Экономичное средство, отлично выполняет заявленные функции по борьбе с тёмными кругами и отёчностью

Недостатки:
Дороговато, нет в свободной продаже (только сайт)

Приветствую дорогих читателей! Сегодня я продолжу знакомить Вас с продукцией интернет-магазина косметики Dr. Pierre Ricaud. Рассказ мой, полный восхищения, пойдёт о средстве, устраняющем следы усталости вокруг глаз Regard Jeunesse.

Поскольку я являюсь несчастливой "обладательницей" хронического заболевания ЖКТ, да ещё и аллергиком, по весне мои глаза выглядят так, как будто я вообще не сплю и пью, как сапожник: тёмные сине-фиолетовые круги и мешки под глазами принимают просто катастрофический масштаб. Чем только я не пыталась с ними бороться! Но полностью устранить данную проблему мне так и не удавалось, хотя частично с этими проявлениями мой крем этой же фирмы справлялся.

Недели три назад на сайте я натолкнулась на распродажу со скидкой в 50%. В числе прочих средств был и этот крем. Подумав, что смогу его куда-нибудь пристроить в случае неудовлетворительного результата, заказала сразу два (редко ведь бывают такие скидки, особенно на средства для глаз!)

Через неделю я получила две аккуратные картонные коробочки с кремом. Как всегда, на упаковке наклейка с информацией на русском языке и состав.


Внутри коробочки находился аккуратный тюбик приятного зелёного цвета с очень интересной крышечкой.


На обратной стороне указаны объём, информация о производителе, а так же пиктограммы, говорящие нам о том, что:
- перед применением данного средства необходимо ознакомиться с инструкцией;
- средство это надо наносить, не допуская его попадания в глаза (это моё предположение, поэтому утверждать не буду);
- после вскрытия упаковки у Вас есть 6 месяцев, чтобы его использовать.


Поскольку я купила два таких крема, инструкцию от первого я не сохранила (а второй пока распечатывать не хочется). Но ничего особо сложного в ней и не было: средство надо наносить на всю область вокруг глаз, захватывая виски и переносицу (разумеется, избегая попадания в сам глаз). На верхнее веко крем наносится от уголка глаза к виску, а нижняя часть массируется лёгкими похлопывающими движениями кончиков пальцев. По поводу утреннего или вечернего использования, по-моему, конкретики не было, но я предпочитаю проделывать данную процедуру перед сном. Количество крема, которого мне достаточно (с лихвой) на каждый глаз Вы можете увидеть на следующем фото.


Впитывается крем не очень быстро, но неприятных ощущений на коже совсем не оставляет: нет тяжести, жирности и липкости. Напротив, кожа становится очень мягкой и увлажнённой. Как видно на фото, лёгкая припухлость под глазом ещё наблюдается (за это я должна сказать "спасибо" летящей пыльце), а вот от тёмных кругов не осталось и следа. Прошу заметить, что использовала я крем (на момент отзыва) всего неделю. Фотографию "до" я, разумеется, не сделала, но если бы Вы увидели мои "шарпеичьи" глазки (каковыми они были на момент начала использования средства), то убедились бы, что и с отёчностью этот крем справляется просто замечательно!


Так что очень даже рекомендую!


Общее впечатление. Помог забыть о тёмных кругах под глазами буквально за неделю!