Троксевазин от отеков глаз

Слышала что троксевазин удаляет темные круги вокруг глаз. Правда ли это? Если помагает, то через какое время виден результат? Много чего пробовала,но они как были так и остались. Если не троксевазин, то посоветуйте что-нибудь что действительно помагает.

Недавно прочитала на одном сайте что очень хорошо помагает препарат Консилер (мазь) осветляет, предохраняет кожу век от потери влаги разглаживает.Лучше наносить его после лифтингового крема (дать впитаться) для кожи вокруг глаз!

42. Лия | 08.04.2016, 01:25:28 [1816606304]

От синих кругов под глазами не поможет ничто. Под кожей - явный недостаток жирка, сосуды просвечивают, и не розовым цветом, а синим (сравните свои подглазничные области с ними же - у подруг, и всё станет ясно). Хожу такая 47 лет уже, и так у меня с детства. Такое же у моей мамы.Все способы опробованы. Над советами высыпаться, делать массажик, инъекции - смеюсь. Я делаю инъекции у косметолога! Разнообразные. Кто-то тут предлагал филеры. Чушь. Как-то ещё читала про импланты под глаза. Но это из области фантастики и про кудесников, не имеющих даже своего офиса. Хотя вот троксевазин я против кругов под глазами не пробовала. Этот гель помогает от синячков на лице после инъекций кому-то (опять же не мне, мазала, надеялась). Прозрачный гельчик, высыхает сухой плёночкой, соответственно, какого-то пролонгрованного действия нет.

От впалых кругов поможет липофилинг или филеры. Первое на всю жизнь исправит, второе на максимум год. А дальше делаем мезо от синих кругов. Говорите делаете инъекции? Смените косметолога. Уже давно появился препарат мезотерапии от синих кругов от фирмы Дермахеал.
Я сделала липофилинг под глаза(те кто пишут плохие отзывы, у которых жир контурируется якобы) нашли хреновых хирургов у которых руки из ж. А так же прошла курс процедур мезо. Огромная разница.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).