Как долго проходит отек глаза

12.11.15
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

11.11.15
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

08.11.15
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

28.01.16, Милена
Кто боится делать мезотерапию из-за возможной боли – не надо бояться. Это не больно. Если думать о чем-то другое, так вообще почти ничего не ощущается, только как будто тянет немного кожу. И все. Всем советую мезотерапию как процедуру по поддержанию красоты и молодости. Особенно тем, у кого тусклая и уставшая кожа. И тем, у кого первые морщинки. Питание, увлажнение. Убирает гусиные лапки, кстати, проверено на себе. Как тут выше сказали – эффект накопительный, а потому лучше курсом. Это у своего врача узнайте. Мой врач, Азиза Усманова, посоветовала мне делать к примеру пилинг и после этого мезотерапию. То есть снимаем старый слой кожи, а потом мезотерапию. Лицо действительно как новое. Кожа как у младенца, мягка, бархатная. Каждую зиму так делаю теперь. Очень довольна эффектом, само собой. Не забудьте тщательно выбирать врача, сертифицированную клинику и препараты.

25.01.16, Анна
И я расскажу про свой опыт у Азизы Усмановой. С моим лицом было вот что: овал лица нормальный, кожа довольно упругая, но после резкого набора веса появился второй подбородок. Далее я похудела, но подбородок никуда не ушел. Его не накачаешь, никак не уберешь упражнениями. На фотки свои смотреть не могла, кажется, мне сверху лет 10 прибавлял. Пошла я к Азизе по рекомендациям. Она предложила сделать инъекции, которые уберут мою проблему. Читать полностью