Убрать отеки под глазами косметология

Почти каждая из нас, то бишь, милая представительница прекрасной половины человечества, сталкивалась по утрам (и не только) с такой неприятностью, как отеки вокруг глаз .

И тут уж в ход идёт многое – и картофель на веки, и кусочки огурцов, и влажные диски, и даже лёд.

А каков эффект? А эффект таков, что если мы всё ещё молоды и здоровы, то в институт на лекции или на работу мы бежим уже свежими и бодрыми, будто это и не утро вовсе, а отёки нам только померещились в зеркале.

А что делать нам, уже не столь юным, но всё ещё очень даже молодым, пусть хоть и не лицом и телом, а душой, дамам, если картофель и огурцы со льдом давно не помощники, и даже дорогие средства для ухода за кожей вокруг глаз не дают должного результата?

И вынуждены мы прятаться с весны до осени под солнцезащитными очками.

Не стоит отчаиваться и опускать руки! Первым делом нужно обратиться к врачу и поверить функциональное состояние почек и мочевыводящей системы в целом. Если проблема в том, что ваши почки работают недостаточно хорошо, доктор пропишет необходимые препараты, и с отёками вы гарантированно распрощаетесь.

А что же делать тем, у кого по результатам обследования выясняется, что почки функционируют замечательно, и отёки не имеют к ним никакого отношения? Тогда ответ прост – ваша проблема – это жировая грыжа нижнего века .

И в этой ситуации у вас «две дороги, два пути», — как поётся в известном отечественном шлягере, — это либо отдать себя любимую в руки пластического хирурга для того, чтобы тот провёл операцию под названием «блефаропластика»/

Под общим наркозом иссекается избыточная кожа верхнего и нижнего века, удаляется жировой мешочек, именуемый «жировой грыжей», тот самый злополучный мешочек, который и вызывает у нас столько расстройств, когда мы видим своё отражение в зеркале. Парочка недель реабилитации, синяки и отёки – и мы снова в строю.

А как поступать нам, тем женщинам, которые не готовы по тем или иным причинам к пластической операции – боязно, не позволяют финансы или нет возможности отсутствовать на работе три недели?

В этом случае можно обратиться в Клинику Косметологии Юнимед++ в Подольске к врачу — косметологу, который за несколько процедур без синяков и отёков, используя нашу уникальную методику по устранению грыжи нижнего века, сделает Вас вновь привлекательной и удовлетворённой собой.

Самое важное то, что стоимость данной процедуры в сотни раз ниже, чем пластическая операция, не требуется какая-либо реабилитация, то есть сразу после процедуры вы можете ехать на работу или в ресторан. И ещё очень важно то, что процедура абсолютно безболезненна!

Сотни наших пациенток уже смогли избежать скальпеля хирурга – эта возможность есть и у Вас!