Отек маленького язычка в горле лечение

KOCOBAH Игорь Ученик (114), закрыт 5 лет назад

Утром когда я проснулся, я подумал что у меня сопли в горле застряли, а оказалось что это кусок мяса. Посмотрев в зеркало я понял что ято маленький язычок в горле либо распух, либо стал вдвое длинней. Меня абсолютно ничего не беспокоит и не болит. Просто напросто большой дискомфорт. Пожалуйста помогите советами или если кто знает проблему объясните что это такое. Спасибо Вам заранее!

Александр Знайка Просветленный (23624) 6 лет назад

Вот автоматический перевод:
Просто проснулась с опухшим язычком?

Если вы проснулись утром с опухшим язычком то лучшее, что можно сделать, это есть много мороженого и просто успокоиться. Это известное состояние, которое обычно проходит быстро и без каких-либо медицинских внимания поэтому постарайтесь не волноваться.

Я думаю, вы выпили много алкоголя прошлой ночью, и возможно слишком много курили. Ты упал на кровать, мертвецки-бессознательного и храпел всю ночь неподвижно и беспробудно. Вы были так выбило вы не понимаете, что вы были храпит как свинья и глубоко раздражающих горло. Вы проснулись утром с невероятно сухой и боль в горле. Настолько сухой, что сколько бы ни слюна вы пытались проглотить еще чувствовал, как наждачная бумага в пустыне Мохаве. Надо было пить воду. никакого облегчения. Oooh, что боль в горле, Ой! Вы смотрели в зеркало в ванной и открыл свои уста и заглянул Чтобы ваш ужас Вы заметили, что Wiggly маленькая вещь, которая висит вниз в задней части рта была огромная! Ах, боже мой! Это все распухла, и вы можете чувствовать себя в действительности она лежала на ваш язык! Shock! Ужас! "Что я могу сделать? "

Первая вещь. DON'T PANIC. успокоиться, отдохнуть, не только ты, многие люди имеют этой проблемы. Часто из-за обезвоживания на следующее утро после слишком много выпивки и гораздо чаще встречается у курильщиков. Так что холод на минуту.

Следующее, что нужно сделать, это головы до холодильника и охотиться из мороженого и заливать дюйма Это лучшее лекарство, чтобы успокоить и смазывать, что язычок. Таким поесть мороженного запустите станавливающим себя большое количество жидкости, апельсиновый сок хорош и также поможет вашим похмельем.

Вы, наверное, все еще чувствую, как дерьмо, и намерены провести остаток дня прижалась жалея себя. Однако, если вы выходите на день попытаться получить карамель или таблетки сосать. Это будет держать смазочных маленький зверь весь день. Держите пить много жидкости.

Вещи должны не хуже, опухоль должна располагаться в течение 8-12 часов. Если оно не наступает, то вам следует обратиться за медицинской помощью. Аналогично, если вы думаете, что ваш язычок по-прежнему увеличивается размер вы должны обратиться к врачу немедленно. Также, если вы подозреваете, что ваш условие не связанные с храпом и может быть вызвана аллергией или инфекцией Вам следует обратиться за медицинской помощью сразу.

Вот краткое изложение опыта других читателей, изложенные в первой 200 комментариев. Воспаление небного язычка неизменно является результатом храпа а в глубокий сон. Для многих людей это, видимо, после ночи тяжелого питья, часто в сочетании с курением. За несколько человек было после храп наркотиков и некоторые люди просто особенно глубокого сна. Воспаление небного язычка видимому, хорошо реагируют на холодные напитки и мороженое. Иногда острый фарингит, как представляется, причина и очень редко аллергические реакции. Оба этих двух последних случаях требуется медицинская помощь.

Вы можете прочитать больше о небный язычок в Википедии.

Наконец, искренняя благодарность тем из вас, кто сделал вклад малого PayPal. Я не могу работать (не за счет воспаление небного язычка. ; O). в связи с хронической болезнью, поэтому каждый доллар, что есть большая разница в моей жизни. Спасибо.

elena m Искусственный Интеллект (109538) 6 лет назад

выполаскивать-вода 1 ст+2 чл яблочного уксуса
выпить на всякий случай кларитин (антигистаминное) -вдруг аллергия
и понаблюдать

Скорее всего это аллергия на что-то! Что ели, пили вечером накануне.

Laura Гуру (4132) 6 лет назад

Какая-то инфекция проникла, поэтому и отёк, полощите горло РОТОКАНом, можно аэрозолем ИНГАЛИПТ брызнуть, должно помочь. Чтобы уменьшить отёк выпейте таблетку ЦЕТРИНа или ДИАЗОЛИНа

Татьяна Мастер (1798) 6 лет назад

Наверное ночью храпели сильно. Шалфеем пополоскайте.

Денис Овчинников Ученик (133) 1 месяц назад

да в начале правильно все написано от чего это-Я думаю, вы выпили много алкоголя прошлой ночью, и возможно слишком много курили. Ты упал на кровать, мертвецки-бессознательного и храпел всю ночь неподвижно и беспробудно. НА СЕБЕ СЕГОДНЯ ИСПЫТАЛ))))))))

Иосиф адольф Ученик (168) 1 месяц назад

саша якимов Ученик (135) 1 месяц назад

бухать меньше надо. у самого такое бывает. не боись к вечеру пройдёт..

Тео Ученик (243) 3 недели назад

Я слышал, что от этого умирают. Так что скорее всего вы тоже умрете.