Дарсонваль против отеков лица

Стоит напомнить, что это цена за одну процедуру, а их нужен курс из 10-15, причем желательно через определенное время его повторять, даже если с кожей нет проблем. Если в Омске стоимость это позволяет, и то не всем, то уже в Уфе более накладно. Украина, вообще ,не отличается доступными ценами на разнообразные «процедуры красоты», поэтому наш совет прост -купить себе для дома массажер, и в удобное время проводить сеансы.

Видео по теме: применение массажера дарсонваль для кожи лица

Учимся работать на дарсонвале

Способ применения массажера очень прост. К каждому агрегату прилагается подробная инструкция, в которой указано, как им пользоваться. Для начала выбирается необходимая насадка. После нужно подготовить кожу. Это можно сделать при помощи пленочной маски, скраба или легкого массажа. Далее (если процедура проводится на лице), дерма присыпается тальком или покрывается специальным кремом.

После подготовительного этапа начинается непосредственное применение. По округлости овала проводим массажером, потом от этой линии движемся в сторону центра лица, стараемся на одной точке долго не задерживаться. Такм образом, применяется техника массажа лица против морщин. Чем мощнее прибор, тем меньше времени уйдет на сеанс. Сколько по времени нужно для процедуры выясняется индивидуально. Скажем, для тела и волос – от 15 до 40 минут; на заметку — массаж дарсонваль для кожи лица начинает работать эффективно уже после 10 минут операции.

  1. Непосредственный контакт;
  2. Дарсонвализация на расстоянии (ионный или световой).

Первый тип необходим, чтобы провести повышение упругости кожи, устранить мелкие морщины, для этого используется геотон. Второй выполняется только несколькими видами массажеров (среди них: элад медтеко, амд дон или корона).

Существуют совершенно разные отзывы про дарсонваль для лица. Какой вид выбрать – зависит только от личный предпочтений и рода проблем. Одним из наибольших достоинств метода является то, что он проводится и дома без определенного опыта. Наш форум поможет узнать все аспекты этого вопроса, «бывалые» девушки подберут или посоветуют аппарат и крем, а также поделятся личным опытом, покажут фото до и после.